Home page

IDI: Kasus Baru Covid-19 di Malaysia Tidak Akan Pengaruhi Indonesia




Video quality The size Download

Information IDI: Kasus Baru Covid-19 di Malaysia Tidak Akan Pengaruhi Indonesia


Title :  IDI: Kasus Baru Covid-19 di Malaysia Tidak Akan Pengaruhi Indonesia
Lasting :   2.05
Date of publication :  
Views :   7.215
Liked :  
Downloaded once :  


Frames IDI: Kasus Baru Covid-19 di Malaysia Tidak Akan Pengaruhi Indonesia





Description IDI: Kasus Baru Covid-19 di Malaysia Tidak Akan Pengaruhi Indonesia



Comments IDI: Kasus Baru Covid-19 di Malaysia Tidak Akan Pengaruhi Indonesia



j j
Aku tak tahu lah ,start geng dia orang ni live dengan menteri sabri ykob ,dalam hati tampa sengan silu mengatakan malaysia ni kecik sahaja sebesar tanah jawa...wehh orang bagi tips ,tolong u punya country,tapi ko bisa dibilan bergitu,sombong dan tut tut
Comment from : j j


CANARY CAMPUS BIRD FARM AGEN KENARI MALANG JATIM
Kita dah 10 wave amaaaan bntar lg beres
Comment from : CANARY CAMPUS BIRD FARM AGEN KENARI MALANG JATIM


Kamu Corona
Indonesia msh virusnya unik.. bayang boyong ikut berita mudik pula. Ngetan ngulon gawe guyon..
Gk bisa d pcya

Comment from : Kamu Corona


myazleoful
Kita nantikan aja dari klaster demo dan klaster pilkada
Comment from : myazleoful


Shafiqah Zainal
Its not second wave..it is the 3rd already
Comment from : Shafiqah Zainal


ayam garong
Covid buat membodohin masyarakat
Comment from : ayam garong


Ash Raz
Lol..kan itu negara orang..
Comment from : Ash Raz


Amanda Ellen Cecillya
SIAP GOLPUT
Comment from : Amanda Ellen Cecillya


Aqif Ibrahim
Jangan sok keras, kasus baharu di Malaysia iaitu di Tawau adalah daripada pendatang haram daripada Indonesia dan telah menyebar ke orang Malaysia, dasar gak sadar diri, malah second wave di Malaysia sama seperti di Korea dan Jepang ketika berlaku second wave mereka dapat beradaptasi dan Malaysia malah menemukan mutasi D614G covid 19 yang lebih berbahaya tapi berjaya ditekan, di Indonesia first wave nya aja gak kelar2 jangan sok2 an
Comment from : Aqif Ibrahim


watanabe boboyz
ngomong apa si????
Comment from : watanabe boboyz


Koko Saje
Temen gue umur 25 tahun terpapar corona 2 x tapi 2 x pula dia sembuhh haaa yg pertama di jemput team pakai baju astronot ,,, sekarang sehat segar bugar bahkan olah raganya tinju haaa pesan dia kepda yg lagi terpapar corona yg penting makan yang banyakk bergizi buah dan sayuran serta minum susu yakin sembuh
Comment from : Koko Saje


-
Capek gue terus
Comment from : -


ULTRA 20
Harussnyaaa
Comment from : ULTRA 20


Fany Nevi
Disiplin kurang karena masyarakat, khususnya saya dan masyarakat kurang mampu itu butuh 'MAKAN' tidak butuh teori silahkan survei lapangan Jabodetabek . Bicara gini di publik jangan berani di sosmed , entah besok bisa makan atau tidak pemasukan tidak ada .
Comment from : Fany Nevi


Frontline Gamers
Apa kaitan kasus di malaysia kepada Indonesia 🤔
Comment from : Frontline Gamers


MINYAK HERBAL JUM 1000
cegahlah covid 19 dengan ( minyak herbal jum 1000 ) untuk meningkatkan imun kekebalan tubuh terhadap virus / bakteri jahat. dan mencegah penurunan kadar oksigen didalam tubuh. sudah terbukti lebih dari 20 penyakit sembuh setelah minum minyak herbal jum 1000 ini tanpa bahan kimia. tanpa efek samping apapun.....minyak herbal jum 1000 ini diproses dari bahan.....VCO......CARROT OIL.....KUNYIT.....BAWANG PUTIH.....sudah tersedia di tokopedia.....bukalapak.....shopee.....salam sehat kita semua.
Comment from : MINYAK HERBAL JUM 1000


Facefood Pempek Cakalang
Klo aku 👣 dgn Aksi lurrr...
Salam kemanusiaan 💧👪💑🙏

Comment from : Facefood Pempek Cakalang


calvin kurnaedi
Di indonesia..covidnya dipolitisir.... jd rakyatnya bingung.. di tambah di media dgn di lapangan berbeda.......
Comment from : calvin kurnaedi


Paradise TV
Coba dana covid dihentikan..kita liat apa masih tinggi kasusnya??😛😛
Comment from : Paradise TV


Loss Dol
Gimana pemerintah daerah bisa bikin kebijakan strategis darurat kalau yg jabat status PLT.?
Ibarat mau perang pimpinannya cuma pemimpin cadangan.
Kalau nunggu virus hilang, mau kapan hilangnya.? Sampai kapanpun virus akan tetap ada.
Masalah yg diatas mau main kotor urusan nanti, yg penting kalau udah ada pemimpin sah berarti ada orang yg bertanggung jawab dan ada orang yg bisa disalahkan atau dibenarkan.

Comment from : Loss Dol


Resq Umar
Yg ada punya kita big waves
Comment from : Resq Umar


The Black Force
KITA Pilkada jangan ngurusin ! khusus u/ Pilkada bebas mau kampanye nasbung, makan², karokean, konser dangdut bebas ! Jangan sok²an LockDown! sing penting sejalan sama KITA aman.
Comment from : The Black Force


janty dharma
Gampang aja buat rakyat,bagi daerah yg ada PILKADAnya..pada hari H nya 9/12/2020..WFH ( jangan keluar dari Rumah) gampang kan????
Comment from : janty dharma


G. Fajar Hartono
Malaysia Lockdown aja ada secod wave. Mana yg kmrn teriak2 LOCKDOWN??
Comment from : G. Fajar Hartono


Shinn Shinn
wajar la Jakarta meledak, penduduk ny banyak yg ga mao pake masker, bahkan gubernur ny aja ngelanggar aturan jg 🤣
Comment from : Shinn Shinn


Wtmbagio Bagyo
di indonesia biar gencar protokol kesehatan masih ada segelintir provokator yg melawan aturan
Comment from : Wtmbagio Bagyo


Mmt Dower
Gak akan pengaruhi indonesia karena di indonesia tuh gak ada first wave maupun second wave... Dari pertama sampai akhir sama parah nya.... 😄😄😄
Comment from : Mmt Dower



Related IDI: Kasus Baru Covid-19 di Malaysia Tidak Akan Pengaruhi Indonesia videos

Каталог Yerevan-city.com