Nodata

Views

Date of publication
Information Nodata

Title : Nodata

Lasting :

Date of publication :

Views :

Liked :

Downloaded once : 0

Frames Nodata

Description Nodata

Nodata

Nodata

Generic placeholder image
Rozaliya Nasyrova
Rozaliya Nasyrova 2 months ago

Денис, не слышала раньше, но ты конечно очень ёмко и информативно провёл стрим с очень полезной на тот момент информацией.🤗👍

LА MOSCOW
LА MOSCOW 2 months ago

Очень жаль,что границу с Европой закрыли в России только сегодня.Привезли таки наши туристы заразу из Италии и Австрии.Мы справимся-не привыкать,а вот Австрию из-за близкого сообщения с Италией скорее всего сильно заденет!

Alla Martens
Alla Martens 2 months ago

Вы правы. Посмотрите видео "врачи говорят правду о коронавирусе" от альянса врачей. В России действительно скрывают - что на самом деле происходит.

Владимир Пискунов

В Каринтии, в Филлахе троим ещё в субботу, штраф выписали по 1450 €. В Альтхофене, пока получше, бумагой запаслись и пивом тоже. По осени все переболели гриппом, так что все нормально.

Lara V. Germany
Lara V. Germany 2 months ago

Привет из Дрездена! У нас тоже закрыли школы...Когда введут карантин в Германии и других странах?! Чего ждут власти имущие?!

Elena Moscow
Elena Moscow 2 months ago

Денис, спасибо за достоверную информацию. Подписалась. Буду ждать новостей и лайфхаков.

Влоги из Австрии

Говорят, что даже штрафы предусмотрены для тех, кто выходит в Австрии без особой нужды на улицу:/

Ljubov At
Ljubov At 2 months ago

В помощь уже заболевших, для профилактики всех вирусных заражений:
по Неумывакину: принимать внутрь начать с 1 капле 3% перекись водорода два раза в день за 30 минут до еды
× на 100-200 мг чистой воды,
увеличивая на одну каплю,
14 дней. Перерыв 3-4 дня. Затем снова начать профилактировать=предохранять организм от вирусов. А пить Иван-Чай (ферментированный Кипрейский чай)
+ вечером принимайте кефир- поддержка жкт= наш иммунитет,
+
делаем "чесночные таблетки"- крошим головку чеснока, чтобы удобно их проглотить= глотаем их, Но не жевать чеснок!!,
запивая чеснок
горячей водой.
Озонаторы нужно использовать, ...если есть.
Полоскание носа, рта солёными растворами, ванны из соли,
Дегтярное мыло
хорошо б использовать.

Виктория Панкратова

Привет из Украины! Держите нас в курсе того что у вас происходит!

Та Ти
Та Ти 2 months ago

Что-то не очень быстро Австрия реагирует. Так же, как Германия. У нас в Чехии со вторника закрыты школы, с четверга объявлена ЧС, с понедельника полностью закрываются границы, и поговаривают о введении карантина по всей стране. И, несмотря на все вышеперечисленное, число заболевших растёт.

Вячеслав Пашников

Привет Денис спасибо за инфу , всё правильно сделали что прикрыли границу , так должна делать каждая уважающая себя страна , бережённого бог бережёт , и скорей бы это всё на спад пошло , главное чтобы паники не было , как у нас любят (( , удачи Вам и здоровья

Ксю Вин
Ксю Вин 2 months ago

Сейчас показывает 655 случаев заражения. Российский сайт показывает 800 зараженных. Моя дочь должна была лететь со знакомой в Вену в конце марта, то теперь будут пытаться вернуть деньги за отель и билеты.

люда чернова

прикольный совет для украинцев купить сразу на месяц все что необходимо для семьи :) но слава, Богу, после введения карантина у нас все как работало по продуктовым так и работает, и у людей то ли ума хватает не сметать продукты, то ли денег нет :) а уж без туалетной бумаги жить на постсоветском пространстве ну вообще не проблема

Галина Лорен

Закупаемся safeguard-ом.

Галина Лорен

Интересно что будет, когда будет нечего завозить в магазины из-за закрытых заводов и приосановленного производства.

Зинаида Бессонова

Россия не паникует. По любому уже переболели многие. Кашляли, матерились и шли на работу. Раздули панику на этом вирусе...бред!вич,туберкулёз, спид, рак и другие болезни ежедневно убивают сотни людей и никто даже не чешется об этом.... А тут вирус какой то... Пфф... В новосибе в академ городке уже есть вакцина. Сделали за неделю. Но не выгодно видимо взять и поставить её всем... Пока они там все бумажки на неё заполнять, уже вирус пройдёт 😂

ᴅᴀʀꜱɪɢᴏᴠ ʀᴀꜱʜɪᴅ

Коронавирус: всё, что нужно знать каждому!
Актуальная тема для всего человечества — как защититься и уберечь себя и близких от вируса COVID-19.

Друзья, в понедельник, 16 марта в 20:00 МСК вас ожидает только достоверная и правдивая информация от И.И. Павлусенко: эксперта информационно-аналитического Нобелевского центра, доктора медицинских наук, профессора и президента Европейского университета функциональной медицины.
Ссылка на вебинар: dx.ua/tA3gw

Вы узнаете:
- Механизмы заражения коронавирусной инфекцией.
- Пути передачи.
- Клинические проявления и патологические изменения в тканях.
- Способы и средства защиты, профилактические меры.

Действуйте сейчас: поделитесь приглашением на вебинар с максимальным количеством людей! Безопасность и здоровье всего человечества зависит от каждого из нас!

Alexander
Alexander 2 months ago

В Штирии 82 инфицированных на 14.03

Alexander
Alexander 2 months ago

А то мы сидели и ждали вашего совета затовариться. Уже 2 недели как затоварились).

Маня Несказочная

Мир сошёл с ума. Из каждого утюга несётся этот инфошум,определенная группа людей заработает бешеные деньги на этой ситуации. Умерло гораздо меньше людей,чем каждый год умирает от гриппа,онкологии,наркомании или алкоголя. Но вот вышеперечисленные серьёзные проблемы никого в мире не волнуют,а какой-то короновирус,который непонятно откуда появился,никто из знакомых с ним не сталкивался,внёс такую панику. Люди,очнитесь,вами элементарно манипулируют и наживаются на этом. Руки мыть надо всегда,а не только когда говорят о мифическом короновирусе. Ещё существует куча болезней,передающихся через грязные руки,токиец как гепатит и дизентерия,последствия от которых давно изучены и они гораздо серьёзнее,чем от таинственного короновируса. И да,производители туалетной бумаги во всех странах сказочно обогатились за это время. В общем,есть над чем поразмышлять на досуге.

Laluce svetol
Laluce svetol 2 months ago

В Германии почти во всех федеральных землях будут до 20 апреля закрыты все учебные заведения и детсады.

Галина Л
Галина Л 2 months ago

Спасибо за видео.

Ольга Еремина

Началось. Было интересно, пока не стали говорить про скрывание в России. В России нет коронавируса. Все меры приняты быстрее, чем в других странах. Все понятно. Цель болтовни прояснилась.

Елена Хасильмуратова

Всем здоровья!

Lena Sadovska
Lena Sadovska 2 months ago

Денис, Вы напрасно Россию и Украину в один ряд ставите. Мы очень отличаемся. У нас (в Украине) никто ничего скрыть не сможет, даже если захочет. Поэтому информацией мы владеем, не сомневайтесь. А низкая статистика объясняется очень просто : количество туристов в Украину несравнимо с количеством туристов в Австрию, Италию и т.д.

Helen Gutyria
Helen Gutyria 2 months ago

Живу в США люди чуть-чуть паникуют потому что неизвестно что дальше будет. Школы и колледжи закрыты. Продукты есть во всех магазинах. Всем здоровья.

Алёна А
Алёна А 2 months ago

Правильно Денис, главное не паниковать!!! Держитесь там! У нас в Беларуси пока всё спокойно, хотя 27 человек заболевших!

Valery Kuryanov
Valery Kuryanov 2 months ago

Побольше ненавистного для девушек продукта, а именно честнока, а для рук хозяйственное мыло.

Miroslava Mozgovaya
Miroslava Mozgovaya 2 months ago

В Украине учебньіе заведений закрьіли в четверг . Тогда же все скупили. Но в пятницу все завезли, полки заполненьі, магазиньі работають. Карантин до 04.04. Все освещается в СМИ. Так что однаково, как и везде. Всем спокойствия и здравого рассуждения.

Серго Серго

И еще Денис посмотри фильм Заражение! желательно на ночь!)))

Вячеслав Иванов

вовремя убрался из Австрии. На горнолыжке никакой культуры. Везде туристы, за редким исключением, горлопанят тебе прямо в лицо. Местные в Капруне ведут себя весьма прилично. 😆

Inoplatianin
Inoplatianin 2 months ago

Привет, Денис. Спасибо за информацию. У нас с сегодняшнего дня с 6 утра 14.03.2020 пока до 6 утра 24.03.2020 все тоже самое, все закрыто, кроме самых необходимых магазинов и служб, в принципе все по твоему списку. Эта информация пришла по смс от правительства. Всем здоровья, не болейте. (Чехия)

Сергей Сладких

Здоровья. Не болейте. Вирус пройдет.

Tina Gal
Tina Gal 2 months ago

К сожалению меры предосторожности в Австрии были слишком поздно приняты.До вчерашнего дня граница была для всех открыта ....итальянцы свободно переходили границу Австрии .Никто их проверял.Правительство поступило очень халатно!Чего они ждали ,на что надеялись !???Израиль как и некоторые другие страны молодцы ...они вовремя начали защищать своих граждан !!!!

Viktor und Galina Schneider

Спасибо, Денис за информацию. У нас так же закрываются школы и садики.непонятна ситуация с туалетной бумагой. Ажиатаж с мукой и макаронными изделиями, но полки заполняются. Отменены рейсы в другие страны. Сын сегодня не улетел в Шри Ланка. Мы с семьей дочери, вероятно, не попадем в Вену 30- го апреля. Вот такая ситуация.. .сейчас важно не заболеть. Вам тоже здоровья.

Сергей Тимошенко

Как по мне, то это как раз ПАНИКА и есть, когда раскуповывают все в магазинах и не выходят из дома. Как всегда чиновники хотят решить проблему за счет граждан, экономя на тех же тестах и дезинфекции и профилактике. Но в итоге для экономики стран будет ещё хуже. А в Украине такая задержка с реакцией, потому что ещё не придумали как на этом заработать!

Irina Schütz
Irina Schütz 2 months ago

Денис, спасибо за информацию! Держи нас в курсе!👍

Антонина Тунева

Благодарю!!!🐨🧡💜💛

Кристина Меняйло

ПРИВЕТ ДЕНИС! СПАСИБО ЗА НУЖНУЮ И ПОЛЕЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ. БЕРЕГИ СЕБЯ ! БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ, ЧТО ВСЁ СКОРО ЗАКОНЧИТСЯ . ВСЁ ПРОХОДИТ, ПРОЙДЁТ И ЭТО !!! У НАС В МАГАЗИНАХ ВСЁ ЕСТЬ. НИКАКОЙ ПАНИКИ НЕТ. ШКОЛЫ, ДЕТСАДЫ , ТЕАТРЫ,КИНО ВСЕ РАБОТАЕТ .

Алёна Лав
Алёна Лав 2 months ago

Неделю назад прилетела из Вены. Ужасная духота в аэропорту была, прям жарко, пришлось раздеться до майки ожидая свой самолет, что-то не так с проветриванием( и никого не было в масках( но заболевших на тот момент было 37. Да удивительно, как все быстро меняется. В Москве тоже принимают меры, но конечно с тем чтоб все сидели дома, особенно с удаленной работой, тут огромные проблемы. Врятли на улицах станет пусто. Ни в одной аптеке нет ни масок, ни санитайзеров. Только в строительном есть маски, а антисептик для рук по интернету пришлось заказывать))

Александр Григорьев

эм,в СМИ несколько раз писали,что антивирус есть,потом писали что еще нет, в общем, это типа свиного гриппа), надеюсь,тем,кому это нужно,уже скоро насытятся прибылью, а тем,кто опасается заболеть,просто принимать обычные меры против обычного гриппа

vikesper
vikesper 2 months ago

Австрийское правительство впускает до сих пор, но с условием справки иностранным лицам на отсутствие Covid-19 за 4 дня до въезда, справка на английском и немецком :) Добраться можно в основном только автомобилем, остальное под угрозой, особенно с 16 марта.

Серго Серго

Привет Денис!
Всем здоровья!
Соблюдайте карантин,
сегодня без шуток.

Andre Moschino
Andre Moschino 2 months ago

А в Одессе приглашают на дискотеку, говоря , что все это мелочи жизни

Лилия Богиня

Добрый день. У нас в Израиле также обстановка. Тоже пропадает туалетная бумага 😁 .школы тоже закрыты с середины недели. Но пака работаем. Желаю всем удачи и здоровья.

Любовь Береза

Спасибо за информацию. В Украине объявлен странный карантин внутри страны, но не отменены авиарейсы со стран с коронавирусом. Самолеты прибывают с Милана без проблем.

Готовить и путешествовать с Татьяной

Здраствуйте!!!!!!!!у нас в Израилеза несколько дней число заболевших превысило 160...закрыты школы..люди начали одевать маски...паника...в магазинах сметают с полок все...будьте все здоровы и чтоб побыстрее нашли способ избавиться от этой гадости!!!!!!!!!!!!

Владимир Шахмейстер

Спасибо за информацию. Главное для профилактики не трогать руками своё лицо, когда находишься в общественных местах, и мыть руки с мылом перед едой. Денис, здоровья и удачи тебе!

Вячеслав Чумаченко

Спасибо за объективность

nataliya jatkovskaja
nataliya jatkovskaja 2 months ago

Спасибо, что говорите правду, надеюсь, что к лету все будет хорошо. У нас в Украине народ "камикадзе"...ничего не бояться...как ходили мои подруги в спорт зал, так и ходят...все супермаркеты работают...все хотят толпами по улице...я уже все просто на улице говорю...отойдите на2 метра, вдруг у меня короновирус и только тогда отлетают на3 метра...и смех и слезы...

Dasha Horelova
Dasha Horelova 2 months ago

Спасибо за видео,бери себя!

Michelin star
Michelin star 2 months ago

Будем надеяться на лучшее. Меры гигиены никто не отменял. Берегите себя!

Ирина В
Ирина В 2 months ago

Согласна, есть ощущение, что в Украине статистику значительно преуменьшают. Люди возвращаются, из Италии,не только самолетами, а и автобусами(с заработков) .И никто на карантин их не отправляет, всего-навсего рекомендуют самоизоляцию, но думаю мало кто ее соблюдает.....Масок уже более 3х недель назад в аптеках было не найти, антисептиков тоже...

Олексій Махнорило

Україна взагалі заборонила іноземним громадянам вїжджати до нас...щоб не завезли цю заразу...)

Emin
Emin 2 months ago

Привет из Баку. Да мало было житейских проблем теперь всем достались всемирные. У нас в Баку двойственное отношение одни беспечно относятся и не верят другие запасаются тут еще Россия как всегда не может с кем то договариваться и за нее рухнули цены на нефть, вот это даже больше беспокоит людей что цены пойдут верх. У нас все эти меры приняли уже как 15 дней учитывая что мы находимся рядом с Ираном настроение совсем не радостное там совсем все плоха хуже чем в Италии и Китай. Всем здоровье и моральной стойкости.

INNA INNA
INNA INNA 2 months ago

желаю всем здоровья и спокойствия:)

MAUSI
MAUSI 2 months ago

Спасибо что поделился с нами такой информацией. Всем здоровья и берегите себя !