Nodata

Views

Date of publication
Information Nodata

Title : Nodata

Lasting :

Date of publication :

Views :

Liked :

Downloaded once : 0

Frames Nodata

Description Nodata

Nodata

Nodata

Generic placeholder image
Elza Cross
Elza Cross 2 months ago

Слава Вирусу..наконец то он вывел на чистую воду эту показушную Власть которая ни на что неспособная кроме как обирать налогами и вывозить природные ресурсы за границы и прятать доходы в зарубежных банках .Зашатался царский трон кремлевские крысы забегали бояться что народ увидит что король то голый и все эти 20 лет пускал в пыль в глаза и играл в войнушку ..дебилы как раз 4 года назад позакрывали инфекционные больницы и разогнали врачей узкой специализации..сейчас что они гинекологов направят на лечение больных короновирусом? Надо дать пинка такой Власти

Denis Drozdov
Denis Drozdov 2 months ago

Правительство РФ неспособно обеспечить граждан РФ масками. Или не считает нужным ?

Аня Гапоновп

Вы достали сос воим корона вирусом его нету зачем запрешяти детям выходити на улицу и закрывати школы и детские садики , Президент украины вы сами создали эту панику и вы виноваты я лично не очень доволина вашим решением ,

Stalker Top
Stalker Top 2 months ago

Постройте космический корабль что бы людям смогли улететь от коронавируса

Димитрий Василевский

Ах вы сироточки, бабушек ни у кого нет! Есть одна бабушка -РАБОТОДАТЕЛЬ !

Владимир К
Владимир К 2 months ago

половина работают по серой схеме....здесь надо найти другой выход из данной ситуации.

Do Bro
Do Bro 2 months ago

Какой же бред

gektor ps
gektor ps 2 months ago

Средний гнилой класс.РФ средний.Европа и США бедный.Секс купи в РФ или Африка.СЕКС украина или РФ 2014-2020.2014- 2020.Покупаем секс услуг Украины в 5 раз.Обман.Секса нет 2005-2020.28 лет росгвардия убил себя. 80 старик жив.28 лет плевать ,но 80 лет старик живи.40 против 80.Старик 80 лет умер. Берегли старика до 80 дожил.Один день страшный день убит из 20 000 дней. 28 лет не спасли. Короновирус убивает 70-90 лет.Пацаны до 20 живы.7 млрд пацанов(20-30) против 7 млрд стариков.Старики убыток.Изоляция спасение стариков.Мужик 40 лет убил жертву вируса 80 лет.80 лет вирус убьет. Без вируса старики проживут еще 5 лет.Стариков перспектива смертью . Отличия 5 лет жизни.Вирус дает млрд. у.е пацанам .8000 чел и 5 лет каждый.40 000 лет. Отличие 1 год изоляция или 5 лет жизни.Прибыль 3 года.

Сергей Рожнев

ВСЕ ЭТО ПИНДЕЖЬ НЕТ ВИРУСА ЭТО БУДЕТ ТИПА ТРАВЛИ НАРОДА ШАС НИЖШИЕ СЛОИ ГОЛОДНЫЕ БУДУТ НАПАДАТЬ НА ЗАПАСЛИВЫХ ,РАБОТА ВСТАНЕТ ДЕТИ ЖРАТЬ ХОТЯТ ВОТ ВАМ И ГРАЖДАНКА, ТРАВЛЯ ЛЮДЕЙ ДРУГ ПРОТИВ ДРУГА

Лана найм.
Лана найм. 2 months ago

Как люди которые живут без московской прописки , у которых нет кстати возможности кататься заграницу , работающие наёмными работниками , могут сидеть дома ,на что им жить, если им хватает только на еду , да и отдыхать или нет решает работодатель , без денег , без еды , ипотеку то же не кто не отменял. Что вы сравниваете Москву с переферией .

Екатерина Карис

Чудилы, при чем здесь конфиденциальность данных, походу думаете все работают офисными хомячками? У нас производство, его невозможно перенести домой

Viki Mama
Viki Mama 2 months ago

В Италии правительство сейчас в период эпидемии выплачивает родителям бонус няня , то есть месячную сумму денег около 1000 евро, родители многие потеряли работы потому что не с кем оставить детей , но здоровье страны прежде всего , это сейчас на втором плане , на первом заражения и смертность .

Елена Кошина

Привет всем , прилетели во Вьетнам купаться и лечиться от новостей . Ура здесь китайцев нет ,море горячее.

василий черёмушкин

Господи, дай людям мозги, гречка, сахар, макароны у них уже есть

Irina Kapa
Irina Kapa 2 months ago

Это как болеют короновирусом и дома сидят?

игорь басенко

Пару лет назад Ванга предсказала угрозу всему миру с Востока- вот она угроза - вирус , а не воина в Сирии... Так что все сходится .

Алмаз Турсалиев

Ванга была права она сказала когда на земле люди слишком увеличиться землю и воздух будет отравить сами люди ! Люди для вируса имунитет лекарство воксина есть, но пока рано выпускать на мировой продажу. Американские Еврейи будеть правит миром.Еврей число мусулман щитайет каждый год увеличение мулмана два раза больше вот разбираться надо как откуда эти война вирус приходит.

Timur Kantalov
Timur Kantalov 2 months ago

Не надо верить чуж

Timur Kantalov
Timur Kantalov 2 months ago

Они даже сами не знают

Timur Kantalov
Timur Kantalov 2 months ago

1000человек рулят

Timur Kantalov
Timur Kantalov 2 months ago

Не верте

Timur Kantalov
Timur Kantalov 2 months ago

Поверьте всё это фуфло болезнь

Континенталь Платц Сафин Марат

Я пишу комментарий, но его удаляют. Ставлю лайки и страница сразу перестаёт отвечать и прокручивать чат не получается, приходится обновлять страницу

В Казани все кашлюют и на улице и магазинах, масок в аптеках нет и не будет до мая, полно китайцев и других иностранцев, в поликлиниках всем ставят диагноз не грипп а ОРВИ и говорят что кашель это нормально, больничные закрывают через 3 дня. Хотел сдать анализ на коронавирус, но его делают только прилетевшим из Китая Италии и Ирана. Даже если вдруг заболеешь коронавирусом и умрёшь, то наш минздрав никогда не признается в этом

Светлана Мирошникова

Две триста в день ,больные что ли,кто будет платить

Анастасия Кузнецова

Важно верить, не забывать, в мыслях и в чувствах, что все, что я получаю, ощущаю - это все приходит ко мне, посылается мне, Творцом. Что это Творец постоянно обращается ко мне, чтобы я просил Его о помощи, содействии, выйти из изгнания, из отключения от ощущения Творца.

Casperid bik
Casperid bik 2 months ago

2300р./в день?! Серьёзно?

Юльчик V
Юльчик V 2 months ago

По всей Европе комендантские часы, в России - работайте рабы... дохните... Такое отношение к людям

Юльчик V
Юльчик V 2 months ago

2.300 в день??????????

11
11 2 months ago

Наконец-то горе-родители займутся своими детьми.

Павел Макалов

Чиновников слишком много! Большинство бездельники и безразличные люди! Все плохо! Момент истины наступил!!!

Павел Макалов

Я безработный! Как мне жить?

Павел Макалов

У моих знакомых пристовы заблокировали карту! Им хана!

Виктор
Виктор 2 months ago

не верьте цифрам заболевших в россии. уже несколько сот человек и это тока в москве. продуктов ваще нет ни в одном магазине!! утром заходил в 5 магазинов и ваще ничего нет!

Comunist8 Laridatar
Comunist8 Laridatar 2 months ago

Война в Сирии имеет много целей НО НЕТ ЦЕЛИ ВОЙНЫ С ТЕРРОРИЗМОМ ИБО НИКАКИХ ТЕРРОРИСТОВ В Сирии нет Американцам Асад ни конкурент и ни проивник

Comunist8 Laridatar
Comunist8 Laridatar 2 months ago

Война в Сирии служит мотивом для воровства у народа России

Comunist8 Laridatar
Comunist8 Laridatar 2 months ago

Власти говорили в 2014 году про негров наемников на абрамсах и о прибалтийских снайпершах в эластических белых комбинезонах стреляющих по детским садам. В 2017 2019 обстановка поменялась и кремлевским чиновникам стало невыгодно говорить о разбитых Асадом и ВКС России роддомах и детских садах в Сирии. Празднуют только военные победы Асада и бомбардировки мистершмитов Путина, а забывают о гуманитарной катастрофе в Сирии. Цель войны это присутствие в Море под Европой и геополитика. Воры опасаются, что Катар составит своим газом им кункурента и из за этого им выгодна варварская война с мусульманами.

Вадим Новоселов

Живу в деревне, в частном доме. Работы официальной уже 20 лет нет, только всякие мелкие подработки неофициально с лесом, и так везде у нас в районе, я знаю, что пенсии я никогда по новым законам не увижу, стажа нет, да и хрен с ней. Спасибо власти! все колхозы развалили, а о людях в селе и не подумали! У нас все продукты со своего огорода, своя скотина, печка, пусть хоть весь мир вымрет, а мы останемся, лес прокормит. Слава Путину, что нам провели интернет в деревню, 450 руб. в мес. пока хватает, подработать, чтобы оплатить и написать этот отзыв! Елочка бл. мне нравится?!

NeyZi
NeyZi 2 months ago

У нас в Татарстане тоже малинькие зарплаты. Надежда. У нас только чиновники хорошо живут.

Сергей Есенин

Жуткое вранье журналистов и игра актеров...ничего святого...

Нурзат Кадырбекова

Пусте полата бред

Eldar Ibrahimov
Eldar Ibrahimov 2 months ago

Korona virus spasyot mir.

Андрей Василенко

У вас в ставропольском крае село Иргаклы целиком заражено ! А по ТВ тишина как так?!

София
София 2 months ago

Как можно устанавливать такую зарплату,что людям нечего отложить на"черный день"?Если тратится всё, это значит она запредельно низкая.

Ulrich Belmondot
Ulrich Belmondot 2 months ago

"Владимр Путин призвал работодателей..." Такие призывы должны быть "ознакомлен под роспись". А кто будет компенсировать работодателям? Путин не предложил законодателям каких-то изменений и дополнений к законам.

_Chelovek _123
_Chelovek _123 2 months ago

Дай бог пережить все это!

Бердянск 360
Бердянск 360 2 months ago

бред

Ангелина Рузакова

Болтавню пустую развели в прямом эфире. Дизлайк!

Ангелина Рузакова

Работодателю плевать. Уволит и все. У нас на работе даже температуру не мериют. Я работаю в гос учреждении. Не будет в России такого как в Европе. Все ушли на карантин. Как ходили все на работу так и будем ходить.