Nodata

Views

Date of publication
Information Nodata

Title : Nodata

Lasting :

Date of publication :

Views :

Liked :

Downloaded once : 0

Frames Nodata

Description Nodata

Nodata

Nodata

Generic placeholder image
R
R 2 months ago

Короноцирк плохой получился

Паша Велиев

ХВАТИТ ВЕШАТЬ ЛОПШУ НА УШИ ЛЮДЯМ.

Calim Gadanov
Calim Gadanov 2 months ago

Зайдите в Инстаграм и посмотрите как смеются дербентские врачи над доставленными на вертолете с агульского района больными куда смотрит Минздрав что держут таких врачей или так называемых

Legal Counsel
Legal Counsel 2 months ago

Даги гордые пусть дальше гордятся

Sherlock
Sherlock 2 months ago

Убило МНОГО людей ведзе. Теперь пустили Они вирус в Дагестан! Этот вирус искусственный ЕГО создали чтобы убить людей!!) Держись Дагестан
Всё будет хорошо.

Cassandra Faust
Cassandra Faust 2 months ago

Мусульмане потому что. Не пьют. Кто пьёт, не болеет.

Любовь Вершинина

Опять уводите внимание людей от реальных проблем!
Ситуация прям как в Осетии, как только люди начинают отстаивать свои права, тут же вы врёте про макароновирус. Какие же вы безсовестные! Не боитесь, что придётся отвечать на суде за своё лицемерие? А придётся, придётся!
СВОБОДУ ВАДИМУ ЧЕЛЬДИЕВУ!!!

Андрей Бояршинов

В Дагестане катастрофа вследствие коррупции и лжи

Мурад Курбанов

1:15 у нас кто хочет заезжает и выезжает о чём вы говорите у нас нету ничего мы тут брошены

джонни голугаджон

Балтавня пиздите много

МIR RADIO
МIR RADIO 2 months ago

Дома сидет никто небудет - если дома сидет из голода умирать чтоли - лучше работать чем умереть голодным! Дайте денги кто сидит дома - Олени которие сидит кремле!!! У всех алигархов хватит денги чтобы обеспечить людей - которие сидят дома - они миллиарди крадут раздайте из все и проблемы небудет!!!

Руслан Алиев

Там гораздо больше людей умерло одних врачей только около 20

Казбек Кубаев

Ладно вирус есть...раз столько разговоров...понимаю..ну зачем под шумок в это время лепить штрафы.??.втихоря ваодить новыые штрафы ГИБДД? поднимать налоги..менять конституцию..?? И почему в горном Дагестане вирус ???..и почему все так мутно...??? Сдается мне земляки что то здесь не так...

Сайха Шихамирова

Почему аптеках лекарств прячут?столь денег медикам выделили.аппаратов нехватят.а продовшицы алигархов как они прут нету парацетомо даже аспирин.зачем поднимают цены?в горах нету я живу в горах.людей отняли работы повысили цен и 2003году был эт грипп короны.это всё к чему?в Дагестане даже крапива подорожало.ваши цены не вылечат некого.это болезнь другого характера.Аллах вас всех чтоб в ад бросил машенников.такое горе и на1р 1000р.у меня дела турк.лучше уехать от голодранцев.)))))

Соня Арабова

Не сейчас надо закрывать дороги,и выписывать баснословные штрафы простому народу,для того что б провительство подкормить в очередной раз! Надо было закрывать гробницы таможни,Аэропорты, посты,тогда когда эта вспышка в Ухани произошла,а у нас провительство думает сперво жопай потом тем что от мозгов осталось,ТФу на вас!!!

Йцу Фыв
Йцу Фыв 2 months ago

Дешёвые обыватели, и продажная система.

BEDA GORE
BEDA GORE 2 months ago

Переиграли... не надо было Мишустину болеть.. Теперь все спалили, что короны нету...........

Елена Сафронова

Люди! ничего не бойтесь это маски шоу заказано!!!!

Жанна М
Жанна М 2 months ago

Этот барановирус опасен не более ,чем остальные болезни , от которых умирает каждый день намного больше людей , чем от этого вируса, а раздули её как холеру или чуму. Чтобы того кто манипулирует сознанием людей , ради достижения своих подлых целей, пытаясь вызвать у них страх и панику, чтоб Аллах этих манипуляторов наказал самой страшной неизлечимой Холерой и Чумой вместе с их детьми. Где умершие от этого барановируса? Дагестанцы не позволяйте себя вакцинировать и даже тестировать. Без подлого сюрприза для людей такой вой вокруг ничтожного вируса гриппа никогда не поднимут.Этот барановирус существует тольков СМИ и не зря Дьявол сказал , что самое его излюбленное место это СМИ.

Абу Мухаммад

Готовят почву для тотального контроля население , стало всё наоборот бараны стали постухами...

Altf4
Altf4 2 months ago

Стыдно за своих земляков. В вирус не верят, а имбирь скупают по 3000р за кг, сегодня не верят, завтра верят, но уже в консперологические теории, мол вертолет пролетел недавно надо селом и после этого начали болеть, типа с вертолета скинули заразу. Больше всего бесит поведение тех кто с москвабада возврашаются, привозят с собой заразу.

‘Аиша (да будет доволен ею Аллах) передаёт, что она спросила Посланника Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) про чуму, и он сообщил ей, что она — наказание, которое Всевышний Аллах посылает кому пожелает, и что Всевышний Аллах сделал её милостью для верующих. И если раб Аллаха оказался в месте, где свирепствует чума, и остаётся там, проявляя терпение и надеясь на награду от Аллаха, и зная, что его не постигнет ничего, кроме того, что Аллах предопределил ему, то Аллах запишет ему такую же награду, как и мученику.

Разъяснение
В этом хадисе ‘Аиша (да будет доволен ею Аллах) спросила Посланника Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) о чуме, и он сообщил ей, что это наказание, которое Всевышний Аллах посылает, кому пожелает из Своих рабов. И не важно, о чуме идёт речь или о любой другой эпидемии, например, эпидемии холеры и других болезней — всё это наказание, посылаемое Всемогущим и Великим Аллахом. Однако в то же время это милость для верующего. Если эпидемия началась в той земле, где человек находится, и он остаётся там, проявляя терпение и надеясь на награду от Аллаха, зная, что не постигнет его ничего, кроме того, что предопределил ему Всевышний Аллах, то Всевышний запишет ему награду, подобную награде мучеников. Поэтому в достоверном хадисе от ‘Абду-р-Рахмана ибн ‘Ауфа (да будет доволен им Аллах) упоминается, что Посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) сказал: «Если услышите, что она началась в какой-то земле, то не отправляйтесь туда, а если она начнётся там, где находитесь вы, то не покидайте ту землю, желая спастись от болезни». Таким образом, если в какой-то земле началась эпидемия, то мы не должны отправляться туда, потому что это шаг навстречу гибели. Если же она началась в нашей земле, то мы не должны покидать её, потому что сколько бы ты ни бежал от предопределения Аллаха, это не принесёт тебе никакой пользы, потому что убежать от предопределения Аллаха можно лишь к Аллаху. Что же касается того, что проявляющему терпение и надеющемуся на награду от Аллаха будет записана такая же награда, как и мученику, то секрет в том, что когда в какой-то земле начинается эпидемия, то человек, находящийся там и дорожащий своей жизнью, побежит оттуда в страхе, что болезнь постигнет и его. Если же он проявил терпение и остался, надеясь на награду от Аллаха и понимая, что его постигнет только то, что предопределил ему Аллах, а потом умрёт, то ему будет записана такая же награда, как и мученику. Такова милость Всемогущего и Великого Аллаха

Obrin wf
Obrin wf 2 months ago

Без понятий о чем этот чел говорит, у нас очень большое село, уже 2 месяца прошло не кто не заболел, а медики кричат в селе типа есть больные, а когда мы спросили кто они из какой семьи, они не ответили, если даже есть такой вирус зачем врать так жестко, чую что то намечается..

Виктория Матвеева

Все кто сейчас отрицают эпидемию, готовы ли вы на себя взять грех, когда, прочтя ваши сообщения, кто то вам поверит, а потом будет задыхаться в инфекционной больнице, или будет хоронить своих стариков, которым инфекцию принес?

wertym ko
wertym ko 2 months ago

Вронье не верьте что мы дома сидим это не правда все гуляют как обычно

Andrey noRapin
Andrey noRapin 2 months ago

Полная фигня.Бригада одета в защитные костюмы,беременная в боксе,А водитель даже без маски.Клоунада одним словом.

Mexpara Babayeva
Mexpara Babayeva 2 months ago

Пенеманея всегда было. И
Будет.

Илья Сфэйби

хули они из российских областей едут то?????там намазали что ли чем то

Салах ад-Дин

Не из регионов а из Москвы возвращаются. Этого следовало ожидать, о чем думали местные власти остаётся загадкой...

Саша Шилов
Саша Шилов 2 months ago

Это на днях было у одной семьи

Саша Шилов
Саша Шилов 2 months ago

Человек умер от рака, а его семье 100 тыс предложили чтобы они не были против о том чтобы написали умер от вируса

Артём Сыромолотов

Слышти вы избавит корона вирус. Вы все задал али чт нельзя найти насильщикоф и поместить их в изолятор😡😡😡😡😡

Анна Слепцова

А вы друг народа?

Аоэке Кенни

Они кроме Аллаха никого не боятся.

Бригадир и Ко

Как только северокавказ начал возмущаться, сразу же появился репортаж о вирусе в горах)))) совпадение, не думаю!!!

насрать
насрать 2 months ago

а чё где Аллах их великий ? он же всё может ....... чё сразу к докторам побежали ?

Елена Бабий

Плохи дела правителей, даже врать разучились.

True MUNH
True MUNH 2 months ago

Когда пресс-секретари научатся текст запоминать? Или лишнее нельзя сболтнуть?

True MUNH
True MUNH 2 months ago

1:20 "Нужно потерпеть" и гречка из крана в раковину будет литься.

True MUNH
True MUNH 2 months ago

Так чаще в Москву пусть катаются. В Москве же круче потусоваться, чем в в родной Махачкале.

л рохо
л рохо 2 months ago

Ребята, не спорить, молиться надо и будет все будет хорошо !

Денис Апкадиров

Ну допустим это лож..так что добиваются то таким образом..испытывают психику чтоли.или чтот придумано.более серьёзное

Рудик Гуськов

а я жру макарошки спасибо хуйло вовано

Саня Курортник

Дрочь людей и пиздобольство , звонил вчера в Дагестан ни кто там не болеет,рынки работают и магазины все,люди без масок ходят, видео заказное для Фото отчёта...

Елена Сафронова

Это враги народа фашисты!!!

Елена Сафронова

Задолбали со своими маски шоу!!!люди не верьте это все ложь!!!

Елена Сафронова

Хватит врать ...это слушать противно!!!