Nodata

Views

Date of publication
Information Nodata

Title : Nodata

Lasting :

Date of publication :

Views :

Liked :

Downloaded once : 0

Frames Nodata

Description Nodata

Nodata

Nodata

Generic placeholder image
Azeri
Azeri 2 months ago

НОВОСТИ

Источник в британском правительстве: “Китай продолжает лгать” НАШ ОБЗОР

Автор: Отдел международной политики

9 Апреля 2020, 01:20  |   1721 просмотров

В прошлом месяце Китай отправил транспорт медицинского обеспечения в Италию. Британские журналисты обнаружили, что среди груза были средства личной защиты, которые Италия отправила Китаю ранее в качестве... гуманитарной помощи.
Китайские коммунисты, по мнению западных медиа, проводят сейчас массированную пропагандистскую акцию с целью спасти имидж страны в ситуации с очередной эпидемией, которая случилась в Срединной империи.
китайская гуманитарка оказалась на самом деле итальянской
В марте Китай выслал в Италию самолет со средствами личной защиты, в том числе хирургические маски. Власти Китая преподнесли это как гуманитарную помощь, но журналисты быстро выяснили, что Пекин потребовал от Рима оплаты за этот груз. Теперь выясняется, что дело приобретает иной оборот, имея второе дно.
Когда эпидемия коронавируса уже бушевала в Ухане, правительство Италии выслало в Китай огромное количество средств индивидуальной защиты. Бесплатно, в рамках гуманитарной помощи. Эти средства должны были помочь в спасении населения Уханя.
Однако британский еженедельник The Spectator, ссылаясь на высокопоставленный источник в администрации Трампа, выяснил, что американцы открыли факт: среди медицинских средств, проданных итальянцам в прошлом месяце, были обнаружены те самые средства, которые Италия поставила Китаю даром!
- Это неискренне со стороны китайских властей, которые говорят о том, что помогают итальянцам или развивающимся странам, когда они являются теми, кто нас всех заразили. Очевидно, что они должны помогать. На них лежит особая ответственность, потому что являются теми, кто начал распространять коронавирус и не поделился  необходимой информацией, благодаря которой мы могли бы подготовиться к эпидемии, - так сказал источник британского издания.
Политик сказал, что из-за лжи китайских коммунистов мир долго думал, что эпидемия коронавируса — это локальное заболевание.
В сокрытии правды — случайно или намеренно — помогла Всемирная организация здравоохранения, которая долго и некритично повторяла это вранье, хотя бы то, что коронавирус не передается от человека к человеку, о чем ВОЗ громогласно говорила еще в середине января.
По мнению представителя Белого дома, если бы китайцы не скрывали правды, то США могли бы готовиться к эпидемии, как минимум месяцем раньше, что снизило бы число жертв.
Некоторые эксперты говорят, что если бы Китай признал эпидемию сразу, то жертв было бы на 95 процентов меньше.
Афера с продажей гуманитарных средств — поражение китайской пропаганды. И это не все. Ранее сообщалось, что Китай продал Чехии и Испании недействующие быстрые тесты на коронавирус, которые производила фирма, никогда раньше не занимающаяся производством медицинской продукции.
и китайские тесты оказались фальшивыми
Недавно стало известно, что Китай прислал в Нидерланды хирургические маски, которые не соответствует никаким медицинским стандартам и не прилегают к лицу, что вынудило правительство отозвать 600 тысяч штук этих изделий из больниц страны.
Все громче говорится о том, что как только ситуация после пандемии нормализуется, то из-за вранья китайских коммунистов роль этого государства на международной арене значительно ослабнет.
Источники из британской резиденции правительства на лондонской Даунинг-стрит сообщили газете Daily Mail, что Китай из-за этого может стать парией в международном сообществе, а это для государства, живущего за счет экспорта и имеющего имперские амбиции, будет огромным ударом. Ничего удивительного, что китайцы пытаются защититься.
- Продолжается мерзкая кампания дезинформации и с этим нельзя согласиться. Китайское правительство знает, что споткнулось. Но вместо того, чтобы это признать, продолжает лгать, - сообщил источник в британском правительстве.
Что будет с Китаем и всем миром после окончания пандемии - Бог знает. Однако ясно, что мир будет другим. И вряд ли Китай останется прежним.

Отправить по WhatsApp

Твитнуть

Иван Иванов

Китайцы снова здоровы! Так! Чтобы нам ещё сожрать! Оооо ластоногая плешивая белка! Ням ням ням...

Aziz Mamajonov
Aziz Mamajonov 2 months ago

, АЛЛАХ ВЕЛИК , АЛАХ СОЗДАЛ НАС ИЗ НЕЧЕГО ...О АЛЛАХ СПАСИ НАС И ПРОСТИ НАС

scorpion studio
scorpion studio 2 months ago

Китай поимел вес мир.Счас помогает?а так люди слишком вы все портили не помешает не многа приходит в себя.Огленутся на природу которую портили.Вспомнили сразу о боге.Деньги власть не будет етой планеты не будет дома.Мало осталось как я понимаю.

Рустам Оруджов

Китайцы Помогите нам Против Коронавируса

славик славик

так,если что то происходит то надо сразу понимать ,СКОЛЬКО ВЫДЕЛЯЕТСЯ ДЕНЕГ И КТО НА ЭТО ЗАРАБАТЫВАЕТ ....ПРАВИЛЬНО ,ТЕ КТО НА МАНЕЖЕ ,А НА МАНЕЖЕ ОДНИ И ТЕ ЖЕ )))))

Viacheslav Ten
Viacheslav Ten 2 months ago

Не надо триндеть Корея сама справляеться

Bayram Huseynov
Bayram Huseynov 2 months ago

Благодарен

JAWLON MLBB
JAWLON MLBB 2 months ago

2:00 иранец сказал "соли наваду хашт (98) правильный перевод (в 98 году) а перевел журналист (этот год был трудным)

Mariamalika7777777 Rozi

БЕДНЫЕ ВОЕННЫЕ И ВРАЧИ ОБЕССИЛЕННЫЕ И УСТАВШИЕ!!!!!!

Юрий Яклич
Юрий Яклич 2 months ago

Библия говорит об признаках последнего времени,и о чашах гнева Божьего за грехи людей. Италия страдает за свою "голубятину" как суд Божий постиг Содом и Гомору так и сегодня идут суды. Правильное решение этого вопроса это пересмотреть свою жизнь и умолять Бога о милости в глубоком покаянии... И Бог смилуется... Хотя народ развратился и его никакой эпидемией не остановишь уже.

TikTok top
TikTok top 2 months ago

Не коронавирус а китайцкий вирус блят

Сергей Сергеев

Эти грязные чуханы должны на пузе прощения просить ☝

KG БИШКЕК
KG БИШКЕК 2 months ago

По логике,если верующие сильно верят в то что эти молитвы арабские от о всех бед оберегают то,тогда почему бояться и закрывают свои мечети)но нет,они всё же бояться выходить,потому что бояться заразиться,они не верят в эти арабские молитвы)они понимают что молитвы не помогают,не оберегают от вирусов,а лишь просто утешают)

KG БИШКЕК
KG БИШКЕК 2 months ago

А что вдруг они отменили молиться закрыли мечети?то есть Аллах не в силах предотвратить эти вирусы что ли?😁ведь говорят же верующие что когда молишься Аллах их оберегает от о всех бед?а что в друг верующие перестали верить в него что он оберегает? арабские молитвы не берегут от коронавирус?странно как-то)

Хангук KG
Хангук KG 2 months ago

Китайцы молодцы.

Глеб Самадов

Ктайци конкретно по боролись с этом вирус и сейчас помогают другими!!

Вадим Шарифулин

Первого апреля будет миллион и это к сожалению не шутка а простая математика

Zarya Rossii
Zarya Rossii 2 months ago

Ложь! Революция в России неизбежна! Арестовать Путина и его вороватых дружков!

kg, kg,
kg, kg, 2 months ago

👍👍👍👍👍👍

NBN B
NBN B 2 months ago

Китай виноват он должен всему миру

Mен Sabyr
Mен Sabyr 2 months ago

Наконец то👍

Sveta Rr
Sveta Rr 2 months ago

Врачам Китая ,особенном самому первому уважение Настоящие врачи ,что спасали людей

Влад Буш
Влад Буш 2 months ago

1941-1943 годах

YouTube Докладом российских историков о латышских эсэсовцах заинтересовались в Канаде и США.

1941-1943 годах Сразу в нескольких странах выразили готовность помочь установить личности участников латышского Легиона СС, доклад о которых опубликовали наши историки.

мазел тов
мазел тов 2 months ago

а по моим данным там потужный спалах в пекине и менее в ухане

Алексей Николаев

Зачем Китай вообще помогает Южной Корее?,
Ведь все знают что Южная Корея - это марионетка США!

Житель Земли

у меня назрели 2 вопроса:
а чиновников , которые воруют и которых не могут посадить , видимо их европейский суд отмазывает так как они с двойным гражданством и обращаются за защитой туда ?

а согласно прописанному в конституции примату международного права над национальным , получается они стоят выше российского правосудия ?

получается за поправки в конституцию (отмена примата международного права) нужно голосовать

Саша Добрыднев

украина тоже поможет - у нас нет кризиса

белый кот
белый кот 2 months ago

Деньги разнозщик вируса

Always new video from is World

Скоро без вирусом будет вес мир 👍🤪

Андрей Зайцев

Китай придумал вирус теперь жопу прикрывает. Китай всех психологически отимел. Молодчики

Кларк Кент
Кларк Кент 2 months ago

Пройден ага. Все только начинается. Вам понравится.

Эмил live
Эмил live 2 months ago

Второй

Кати Ми
Кати Ми 2 months ago

Пипец 😞

Aslan Tashtanov
Aslan Tashtanov 2 months ago

Везде Америка суют свою тему