Nodata

Views

Date of publication
Information Nodata

Title : Nodata

Lasting :

Date of publication :

Views :

Liked :

Downloaded once : 0

Frames Nodata

Description Nodata

Nodata

Nodata

Generic placeholder image
Дима Стешин

Ведущий постоянно крякает явно больной.....

Иванов Сергун

Трамп сумасшедший и агент Кремля! Он закрыл Америку для европейцев! США не нормальные? Так получается?! Вот в нормальных то странах, например, в Италии, никто ничего не боится и ничего страшного не случилось, это все происки и паника из Кремля.

Иванов Сергун

Вот в нормальных то странах все нормальные люди болеют короновирусом и не бояься ничего потому, что они бессмертные. А, что Россия, опять не в трэнде и не туда идёт?! Снова не туда идём или отстаем!

Alexander Vydrin
Alexander Vydrin 2 months ago

Дурень конченая Екатерина... Дай бог ты здожнишь от короновируса

Халид ибн Валид

Шейнин лучше молчал бы в тряпку

Alisa Darling
Alisa Darling 2 months ago

Как все дружно хлопают в нужных местах по сигналу, дрессированная студия

Mykola Levytskyy
Mykola Levytskyy 2 months ago

Бидло

Алексей Арсеньев

Предлагаю собственную разработку , полученную при борьбе за жизнь жены, имеющей третью стадию онкологии . Данная разработка может оказать существенную помощь при профилактике и лечения вирусных заболеваний,  подготовке спортсменов к соревнованиям, существенной продолжительности жизни.

Простая профилактика. Две головки лука , три головки чеснока, жменьку перца Чили , хвостик хрена , всё свежее, измельчается до кашицы в блендере , раскладывать на большой разделочной доске . Смесью дышать , как минимум на ночь. Смесь максимально действует первые 8 часов , при смене смеси три раза в сутки обеспечено максимальное выздоровление. Ангина или грипозные заболевания вылечиваются за сутки , рак лёгких в совокупности с применением настойки барсучего жира исчез за два месяца, наблюдается эффект звериной силы и стояк у мужской половины. Данный эффект описан моими знакомыми , которые использовали данную методику при восстановлении организма после сложных операций на сердце. После тяжёлой химиотерапии верхнее давление стабилизируется за 10 суток , нижнее — за три недели. Также рекомендую пару чайных ложек хитина мелкой тихоокеанской креветки в сутки. Главное в лечении — отсутствие антибиотиков , настройка иммунной системы на максимальный уровень.

Red Parrot
Red Parrot 2 months ago

Баба Яга против?

Rustem Miniakhmetov
Rustem Miniakhmetov 2 months ago

К Никулину врачи ряд ли приедут,если только с битами для бейсбола.

Irina Betchin
Irina Betchin 2 months ago

В германии,в Берлине уже как две недели полки в магазинах метут,был репортаж на ТВ.

Irina Betchin
Irina Betchin 2 months ago

Очень сомневаюсь,что европа справится!,сегодня в пямом эфире меркельша со своей хвалённой медициной уже открестилась от борьбы,сказав,что специалисты определили число заболевших в германии будет 60-70% населения!, КЛАСС!!!, а где превентивные меры?!!!,при таком колличестве ни одна медицина не справится.

Петр Брагин

Кирдык будет положительный!

Kris
Kris 2 months ago

Только потом из России никого не пускайте к нам в Италию, а то там до сих пор пиздят про зараженных - привезут обратно... Так же с Украйны. Пиздаболы и те, и другие... На каждом углу в Милане русскоговорящих, все болеют - эти нет... Смешно... 🤣🤣🤣🙈🙈🙈

Дмитрий Шитин

На твоих устах яд !

Nina Rouzoubaeva
Nina Rouzoubaeva 2 months ago

Как всегда в России на ток-шоу: бла-бла-бла. Живу в Торонто, каждый день смотрю статистику и вижу, что случаи коронавируса начинают увеличиваться всё быстрее, начиная с 29 февраля. А так как мне 79 лет и у меня мерцательная аритмия, то я предпочитаю сидеть дома, выходить крайне редко, только за продуктами. Маска - обязательна для выхода, так как неосознанно я могу коснуться лица рукой, которой касалась поверхности может быть уже заражённой этим вирусом и обязательно надевать очки по той же причине, а на кисти рук перчатки. Как в Китае. Не зря есть пословица в русском языке:»Бережённого Бог бережёт»!

Любовь Николаева

В Москве болеют,а в других городах,что не болеют, выявить не могут ,тестов нету, аппаратов тоже.

mike53435
mike53435 2 months ago

Напрасно ведущий хвалит китайцев Их нельзя хвалить их надо только ругать Из Китая пошла эпидемия И не летучие мыши виновны в этом Вирус я думаю искусственно создан в их лаборатории Вот почему в Китае так всполошились Этот вирус вырвался из пробирки Почему же в Африке не мутировал этот вирус Ведь африканцы тоже их едят Почему именно только в Ухане впервые появился этот вирус Я уверен что это искусственно созданный китайцами вирус

Sher Ruz
Sher Ruz 2 months ago

Второй вопрос Китай до кокого количества зараженных будет соблюдать домашний арест всех людей притом если не найдут вакцины.

mike53435
mike53435 2 months ago

женщину ведущую никто никогда не слушает Она какая то нерешительная Вот в 60 минут новостях женщина ведущая очень наглая и мерзкая

Игорь Сковороднев

Coronavirus is a covid 19 and it is the fastest fake of transmitting negative information and this is what kills people, because they act by fear of their own death

Pranas Baikstis
Pranas Baikstis 2 months ago

брехуны...как бабки на лавочках....

ольга п
ольга п 2 months ago

да спасибо китайцам что из за них все страдаем

Андрей Максимов

Почему отключают комментарии с выступлений В.В? Почему не видно сколько лайков и дизлайков? Продажные сми!!! Боитесь что народ напишет🤣😂🖕

Erkin Xaitbaev
Erkin Xaitbaev 2 months ago

Шахидам легче с короновирусом чем бомба

Рома Чибис
Рома Чибис 2 months ago

смешной бомжара))

За Горизонтом

зайди и посмотри фильмы которые предсказали коронавирус

саша иванов

1 из 3 умрет

Sergey Savenkov
Sergey Savenkov 2 months ago

Дистанция 1 метр, карантин на данный момент до 3 апреля, в понедельник возвращались из Швейцарии (в провинцию Феррары)страда полупустая, одни фуры в основном,некоторые автогрили закрыты, много полиции и машин перевозящих заключённых было. Какой то особой паники не видел,но людей ошалевших встречал :-) ,продукты в местном маркете Али все есть.

Восточная Лавка

Кто против коронавируса ставьте лайк 👍👍👍

Sergey Savenkov
Sergey Savenkov 2 months ago

Запрет выезда не из провинции а из места регистрации ;-)

павел макуха

Без комментариев

Alexander Kochetov
Alexander Kochetov 2 months ago

Уверен что в РФ количество зараженных давно уже В РАЗЫ больше чем в Италии. В Италии просто предельно скурпулезная и честная статистика.

drug dealer
drug dealer 2 months ago

статистика какая-то странная у них...

Mihail Kazarin
Mihail Kazarin 2 months ago

люди вы идиоты. во первых семи смртям не бывать а одной не миновать. во вторых вы боитесь того что не видели , маски одели панику искуственную создали. я в городе нефтеюганск хмао югра насиление менее 2000000 . в масках ходят. или для пиара или рожу прячут и это вопрос к профилактике преступлений и просто фобия. а самое смешное моя мать 1951 г.р. боится умиреть о этого вируса. я 1975 г.р. не боюсь а бабка боится. люди надо жить а не бояться жить.

Сергей Иванов

Это рожа алкоголика .уже бесит.уберите ее куда нибудь

000 Ххх
000 Ххх 2 months ago

Украина молодец. Там карантин. Нам бы тоже не помешало карантин

Alien Man
Alien Man 2 months ago

Эстетика апокалипсиса во всей красе....ведь он уже начался.
Коронавирус и новая глобальная депрессия (полное обрушение мировой экономики) - идеальная смесь для начала этого самого апокалипсиса.

H E L I X
H E L I X 2 months ago

Каждый может кинуть камень в волка, но не каждый может кинуть волка в камень.

СВЕТ В ОКОШКЕ

всяку херн перемалыват

Sasha Baha
Sasha Baha 2 months ago

Жопа с ручкой

Lubov Nyandega
Lubov Nyandega 2 months ago

Уже 7.5 кажется

Светлана Багрина

Удаляем комментарий?

Светлана Багрина

Впереди поправки к Конституции. Что может важнее. Поэтому Корновирус! И чтоб митингов не было. Запрет.