Nodata

Views

Date of publication
Information Nodata

Title : Nodata

Lasting :

Date of publication :

Views :

Liked :

Downloaded once : 0

Frames Nodata

Description Nodata

Nodata

Nodata

Generic placeholder image
fabio vinciguerra
fabio vinciguerra 2 months ago

Вирус парализовал страну и экономически и психически ну чем это ни черный лебедь?

fabio vinciguerra
fabio vinciguerra 2 months ago

КАКАЯ ИТАЛИИЯ ВСЕ закрыто ВЫ смотрите итальянский Tv.Я живу в Урбино садики школы универы закрыто до 15 марта .Проблема в том что вирус быстро распространяется и если будет массовое заболевание то больницы будут переполнены и возможно недостаточное лечение вирус опасен для пожилых людей у который пониженный иммунитет. сегодня вышел бюллетень как себя вести в публичных места в метре от стойки мыть постоянно руки и так далие. Дурдом Музеи закрыты пустые площади даже La scalla закрыто люди бояться скажем так не сезон .Если есть вопросы задавайте отвечу

ДарРаМир ДарРаМиР

У НАС НА РАБОТЕ УЖЕ ВСЕ ПРОКАШЛЯЛИСЬ И ПРОЧИХАЛИСЬ И САМИ ВЫЛЕЧИЛИСЬ БЕЗ ВСЯКИХ ВРАТЬЧЕЙ, ПРИЧЁМ КИТАЙЦЕВ ПОЧТИ ПОЛОВИНА И ВСЕ ЖИВЫ, ЗДОРОВЫ!!! РАЗДУЛИ В СМИ, ЧТОБЫ ПАНИКУ СОЗДАТЬ, ДА НАРОД НАГНУТЬ!!!

Никита Абросимов

Жанна, добрый день) а чем вас Сандански вас не устроил? казалось, для ваших взрослых Родителей и мужа с астмой - это идеальное место для жизни. Успехов вам в предстоящем путешествии!)

Sarah Brightman
Sarah Brightman 2 months ago

Жанка-молодчанка! ;-)

GermanyCation - Найди Работу в Германии

Жанна спасибо за ссылочку в описании youtu.be/DOkxv2klcGI

T J
T J 2 months ago

Витамин D3 также поддерживает иммунитет.

T J
T J 2 months ago

После коронавируса иммунитет не образуется. Можно заболеть повторно.

T J
T J 2 months ago

На каком основании Ваши родители смогут получить ВНЖ в Гибралтаре? У Ваших родителей вопрос с квартирой решён, но, как пишут, для получения ВНЖ в Гибралтаре доход на одного человека должен составлять 120000 GIP (гибралтарских фунтов) в год, плюс дорогостоящая частная медицинская страховка минимум на 10000 фунтов в год.

T J
T J 2 months ago

На сегодняшний день в Италии 1694 человека, заболевших коронавирусом (566 новых случаев). - worldometers.info Этот сайт показывает картину заболеваний по странам live. В Испании на сегодняшний день 84 случая заболеваний (26 новых случаев).

valvicpetr
valvicpetr 2 months ago

Жан,привет!ну,во-первых,я рада,что ты снова на русско-язычном канале,а то на твоём английском пока субтитры включишь половину содержания не понять и приходится додумывать,тем более мой английский вообще далёк до совершенства,так что,спасибо тебе,что снова с нами Теперь о коронавирусе.Конечно,я тебя понимаю,ехать-то в Болгарию всё равно надо. и с квартирой и с документами и с вещами вопрос надо решать,а здесь такая ситуация,как в той сказке налево пойдёшь то-то потеряешь,направо-то-то,а прямо-то-то)) Я.кстати,тоже думаю,что больше раздувают эту проблему.Короче,Жанна,кто не рискует,тот шампанское не пьёт.как говорится,куда кривая приведёт.Будь,что будет!Желаю только благополучия и удачного завершения всей этой историиДа будет мир во всём мире!!))

Ирина Коледа

Ситуация сложная у всех. Лучше дома сидеть но надо решать с квартирой в Болгарии.

Ната В
Ната В 2 months ago

Жанночка, привет! Я тоже думаю, что сейчас не самое лучшее время для путешествий. Лети в Болгарию, решай там дела и обратно в Гибралтар. Поддерживаю комментарии Елены и Роберта. А родителям дали вид на жительство в Гибралтаре? С этим проблем нет? Удачи и здоровья всем вам! 😘☺️

Robert Petrov
Robert Petrov 2 months ago

Жанна, привет! Я смотрел уже на английском, просто отвечать не стал - ждал по-русски :) Могу тебе сказать однозначно - какие нафиг путешествия? Если уж есть такая срочная необходимость, неотложные дела в Болгарии, то лети одна и решай. Успеешь еще напутешевствуешься или мало еще поездила, что прямо в разгар пандемии так тянет в дорогу. Тем более все музеи закрыты, даже службы в храмах не ведутся. Отменяются все публичные мероприятия, праздники, фестивали, всякого рода саммиты и конференции. "Евровидение" хотят отменить, ЧЕ 2020 по футболу, - 12 городов Европы - можешь себе представить миграцию болельщиков по всем этим странам? Мало того, решается вопрос о перенесении Олимпиады в Токио на год. А еще круче, многие страны подумывают о временном приостановлении членства в Шенгенском договоре и закрытии границ для свободного пересечения. О каких путешествиях сейчас может быть речь, тем более круизным лайнером? Помнишь историю с "Даймонд Принцесс" и сколько было зараженных - это же муравейник. Там общая система вентиляции и даже запертые в каютах на карантин, вы все равно вирус поймаете. Тем более, после Италии, вас не примет ни одна страна в свои порты :) шучу. Жанна, а как у вас дела на границе с Испанией, неужели ничего не изменилось, ведь там тоже много случаев заражения? Тем более, эти вечные туристы с круизных лайнеров, как их проконтролировать? Так что, не искушайте судьбу. А, вобщем.. все равно же не послушаете, сделаете, как захотите, - чего вам советы давать.. я вас знаю :))) Все равно - будьте осторожны, берегите себя, мойте руки и здоровья вам всем! До встречи! И пиши почаще! Пока!

елена Я
елена Я 2 months ago

Доброго времени суток.Жанна,думайте о родителях,а не о гостиницах.Какая необходимость ехать в Италию?
Если Вы видели видео,первый случай заболевания к-ом в России был в Чите.У нас все спокойно.
Вы себя сейчас сами доводите до истерики.
Если боитесь,лучше не ездить,тем более родители будут переживать за Вас.
К-ус планируют надолго.
С уважением