Nodata

Views

Date of publication
Information Nodata

Title : Nodata

Lasting :

Date of publication :

Views :

Liked :

Downloaded once : 0

Frames Nodata

Description Nodata

Nodata

Nodata

Generic placeholder image
Ťáнğжųpô Ķáмąģö

у меня температура 37 и Немного СОВСЕМ НЕМНОГО трудно дышать мне страшно 😓. 😓😓😓😓😓😓😓😓😓

P.s .всё уже прошло температура 36.6 а дышать я могу спокойно нечего не мешает и не кашляю

XxMAFIAxX КВ•
XxMAFIAxX КВ• 2 months ago

А что если была температура 31 и красные глаза
Но они прошли?

Ivan Belousov
Ivan Belousov 2 months ago

Почему у них нет диагностических тест систем? А у кого есть? У Путина есть?

Mike Mirzakozi
Mike Mirzakozi 2 months ago

Ой что -горло болит,кашляю и мышцы болят (реал)

777 777
777 777 2 months ago

В глубинке вообще нет возможности провести тест ... только в больших городах ... а всем остальным как быть ? Во всех развитых странах уже можно тест систему пройти самому ... у нас как всегда ((

Центр духовного просвещения АЛТАЙ

Коронавирус – это индикатор состоятельности государств на Земле и эффективности их руководств. Он показал, что Китай по степени общественной организованности и поддержке народом своего руководства великое монолитное государство, объединенное едиными целями развития! Несмотря на многомиллиардные убытки КНР остановил огромные производства; изолировал сотни миллионов человек; ввел тотальные проверки людей на коронавирус; построил за несколько дней больницы на тысячи мест, необходимые для изоляции инфицированных больных; организовал и сплотил общество; и в итоге получает достойные результаты в борьбе с эпидемией.
Такое ранее мог только СССР. И КНР – достойное дитя СССР, впитавшее много хороших отцовских качеств, поэтому сегодня способен сопротивляться эпидемии коронавируса, как никто другой.
В России 30 лет развивается иная эпидемия, имя которой крысиное королевство Путина. Эта эпидемия основана на лжи, лицемерии, жадности и извращениях.
И хотя количество зараженных в России уже может измеряться тысячами, так как объективных данных нет, и взять не откуда, крысиное королевство, не в состоянии оценить угрозу, а лишь разводит публичную демагогию о том, выгодно ли экономически заниматься этим спасением. Ситуация повторяется точно так же, как когда горела сибирская тайга. Вместо реального противодействия эпидемии и спасения жизней соотечественников, она в состоянии только лгать, что эпидемия России не касается, и зараженных в стране единицы, да и те сами выздоравливают; тем самым показывая, что России, как государства больше нет!
В то же время плохо чувствующим людям даже при желании невозможно пройти проверку на коронавирус, так как система здравоохранения СССР полностью разрушена. Людей не ловят на улицах и не изолируют от здоровых, как в Китае! Им нужно многократно обращаться в лечебные заведения и доказывать, что их температура и другие признаки коронавируса имеют объективное для коронавируса происхождение. Нет достаточного количества тестов, нет государственной системы борьбы с эпидемией, только ложь, ложь и ложь!!!
Объективно сказать, в мире кроме Китая нет государств, которые могут так стремительно и организованно противостоять эпидемии, так как все они построены на либерально-демократических «ценностях», при которых процедуры принятия глобальных государственных решений походят долго.
Но сегодня даже либерально-демократическая Великобритания спрогнозировала, что эпидемия на ее территории началась, будет заражено до 80% граждан, погибнет не менее 1% населения, и в этой связи она готова вывести на улицу армию для борьбы с коронавирусом. А вот российские лжецы лишь повторяют, что больных в стране нет и ничего делать не нужно, поэтому нет в мире гнуснее государства, чем Путинское крысиное королевство!
Тем хуже для России и для Путина, так как, когда кладбища ежедневно будут пополняться тысячами умерших, скрывать истинное положение дел с эпидемией будет уже невозможно, и средств, необходимых для противодействия эпидемии потребуется в тысячи раз больше.
Одновременно этот плачевный результат нужен России, так как позволит открыть глаза многим россиянам, оставшимся в живых, и заставит их, наконец, задуматься, что происходит в мире, что происходит в России, кто такой Путин, и что он и его крысята делают в стране? Они наконец поймут, что Путин является королем только для крыс, а для нормальных людей он был и будет обыкновенной крысой!
И, Слава Богу, что этот коронавирус не делает разницы между бедными и богатыми, властными и безвластными! Он угрожает всем! Наступил момент истины!
Так, что нет худа без добра, и все идет своим чередом!!!