Nodata

Views

Date of publication
Information Nodata

Title : Nodata

Lasting :

Date of publication :

Views :

Liked :

Downloaded once : 0

Frames Nodata

Description Nodata

Nodata

Nodata

Generic placeholder image
Matur Malay
Matur Malay 2 months ago

Путин оставил Россию. От него ничего не ждем.

Ульяна Попова

ПОЖАЛУЙСТА, ПОДСКАЖИТЕ ПО КАКОМУ АДРЕСУ В АПТЕКЕ МОЖНО КУПИТЬ МЕДИЦИНСКИЕ МАСКИ В КРАСНОДАРЕ? НЕТ МАСОК... КАК ЖЕ БЫТЬ...? БЛАГОДАРЮ ВАС.

кот смерти:3

Нам пиздец!!!+ я в кубани

aiden
aiden 2 months ago

Они стараются не делать панику, так как скоро выборы и потом уже сказать, что России жопа.

Krasnodar Russia
Krasnodar Russia 2 months ago

Если врач не понимает особенностей этого нового вируса, это страшно. Как можно сравнивать его с другими уже изученными легко диагностируемыми болезнями, симптомы которых проявляются моментально и от которых можно вылечиться известными способами без последствий? Как можно не видеть опасности в сверхвысокой способности вируса к распространению? В Украине уже стариков не реанимируют. Не так страшен вирус, как страшны такие марины...

николай сельверстов

Я тоже сразу подумала , это ОН с Москвы ! На своей машине! Сколько раз он останавливался ? Контактировал со сколькими людьми?????

Идеальный Шторм

Вирус разного вида , есть выживают , а есть умирают! Пусть его родственников , которые с ним общались изолируют от здоровых нахрен!!!!

Моя Оранжерея

Странно слышать от специалиста сравнение с туберкулезом и СПИДОМ, когда думаешь о том, какой карантин был предпринят в отношении коронавируса. Она отображает вообще этот момент, когда сравнивает? Сама программа ни о чем получилась. Как лечат информации никакой. О предпринятых мерах тоже. Есть рекомендации, гостья сама же признает, что люди их не выполняют и что дальше? С другой стороны ее и спрашивать об этом смысла нет. Человек сидит на своей кафедре и ни за что не отвечает. Это журналистам надо адекватнее людей на интервью подбирать. А то президент еще когда сказал, что недостаточное информирование населения в целях избегания паники, а тут мантру какую то пробормотали ни о чем и дальше сидим ждем грома.

Кристина Эйдугей

В Краснодаре нет нигде масок, что делать то 🤣

Елена МорозоваМГУ

Марина! Умница. Все правильно.

Andry Nuke
Andry Nuke 2 months ago

В Усть-Лабинске инфицированый так и ходит по городу? В других городах края?

Александр Воробьев

Этот дятел,ехал с Москвы на машине. Остановился на заправке и не один раз. Заходил кушать. Заходил в туалет. Пил кофе. Если курит покупал курево. Да он заразил кучу народа по пути. Я что не знаю как на дальняк ездить. Обязательно остановишься да и не один раз. И очень прям интересно, объявили пандемию из за 140ка тысяч больных. Хрень какаето .

Hunter Matvei 669
Hunter Matvei 669 2 months ago

Быстрей бы тепло пришло уже и вирус отступил.

Мариф Амиров

Нада была усыпить кто балеит чтобы не размнажалас балезны