Nodata

Views

Date of publication
Information Nodata

Title : Nodata

Lasting :

Date of publication :

Views :

Liked :

Downloaded once : 0

Frames Nodata

Description Nodata

Nodata

Nodata

Generic placeholder image
Леонид Попушой

Браво РБК! Люди не понимают, что скоро мировой кризис, который не было до сих пор. Все государства мира банкроты. Государства мира должны деньги международному банку ФРС. Международный банк ФРС должен четырём тысяч банкам. Все вкладчики получат фантики, которые печатаю ФРС. Коронавирус добьёт все государств, которые и так не могут рассчитаться с кредитами перед международным банкам. Скоро будут крах государствам. Хотим, не хотим, будет мировое государство, мировая полиция, мировая армия. Этот переход будет через революции, войны, голод. Но в 2035 году начнётся Золотой Век.

PDD
PDD 2 months ago

Посмотрите всю правду о коронавирусе на моём канале.

Александр Курбатов

те страны которые зависят от мвф как раз и усераются на тему "ковидлы" и всячески стараются запугать и своих и соседей, "ужасным вирусом" совпадение?! не думаю🤣

Vladimir Stanovov
Vladimir Stanovov 2 months ago

Где тонко - там и рвётся.
Россия - не самое прочное звено. Самое главное - нет нужного рынка минимум в 500 миллионов человек, чтобы стать самостоятельным промышленным центром с собственной сильной валютой. Удел России теперь - плестись в хвосте западной цивилизации, и иметь постоянно слабеющий рубль.

Медетхан
Медетхан 2 months ago

что бдя вы че думайте доллар о боже

наи айд
наи айд 2 months ago

РБК несет либерастический бред.

Ностальгия game канал

Я так понимаю у нашей России из сложившийся ситуации только два выхода, либо мы ждем пока доллар упадет, либо ждем пока сами вернемся к золотому рынку. Россию кризисом не испугать, но брать у МВФ это равно гибели, это равно тому что брать в у банка ипотеку под 7% годовых на 200лет с зарплатой в 10000 тысяч рублей, на условиях банка самых непонятных ни для заемщика ни для банка! Думаю что у людей, которые зарабатывают на спикуляциях заработает голова и они поймут, что ставят бегущему человеку подножку.

Олеся Olessya
Олеся Olessya 2 months ago

Слушать РБК в последнее время просто невозможно...

Насыров Рустам

Рбк в такую помойку превратился...

seashur
seashur 2 months ago

диагноз у России известен давно и неизменен - бесчестье и недостойность.
поэтому у нас бойня на дорогах, но нас рьяно "защищают" от любых других угроз :)
и поэтому же весь мир крутит как хочет, даже негры из Африки посылают и смеются - такова карма бесчестного и недостойного.

Margherita joan
Margherita joan 2 months ago

Господь наказывает нас грешников, мы должны не грешить, молиться, ходить в церковь

Игорь Базанов

😞😞🌟

Анара Токтосунова

рекламы надоели.