Nodata

Views

Date of publication
Information Nodata

Title : Nodata

Lasting :

Date of publication :

Views :

Liked :

Downloaded once : 0

Frames Nodata

Description Nodata

Nodata

Nodata

Generic placeholder image
Happy Winner
Happy Winner 2 months ago

От повышенного внимания

Vera l
Vera l 2 months ago

А почему не говорят о выходе в 2х недельном карантине? Почему СМИ так замалчивает пример Китая? Вакцины и маски не дают 100% гарантии избежать вируса, особенно с мутацией, да и в таком масочном режиме, экономику трясет как в самолете при турбулентности, падение доходов жителей падает ещё активнее. Люди задавайте интересные вопросы, а то втирают нам в уши про выход в вакцинах. Да вакцины дают возможность перенести вирус более по мягче, но это не выход!!! Выход как и всегда от любой заразы был КАРАНТИН!!! Жесткий и безоговорочный!!! ГДЕ КАРАНТИН?

Станислав Щорс

Мы всей семьёй переболели бессимптомно, включая нашу бабушку возраста 76 лет! Сдали анализы - у всех уже антитела, а когда переболели - не знаем, потому что не было ни у кого ни температуры, ни одышки, только у бабушки пропадало обоняние, но это не точно, потому что оно у неё и так плохое.)) Наверное нам просто помогло то, что мы регулярно пьём Иммунотон (новинка для иммунитета 2020 года), берем его со скидкой здесь: immunoton.com/partner/4746

Info channel
Info channel 2 months ago

информация для профилактики Коронавируса
youtu.be/fM8lS5JuxK4

Monda Paco
Monda Paco 2 months ago

Маску обязательно носить надо! Так вирус тебя не узнает!

Сергей Журавлев

К сожалению, этот вопрос очень плохо освещён. На самом деле, показатели по Ковид сильно занижены. Журналисты как всегда не обращают внимание на пункты законодательства, а собирают лишь те сведения, что гуляют на слуху.
Небольшой пример.
Заболев в выходные и праздники, вам к семейному врачу не попасть (выход - самолечение). Потом очередь в несколько дней на ПЛР. Если вы уже были на сильных антибиотиках, ПЛР-ТЕСТ (носоглотка) будет негативным (здоров). Дальше - КТ и рентген (за свой счёт). Лёгкие поражены. Температура 39.9. Выходные - без электронного протокола, подписанного главным врачом ни одна скорая помощь вас в больницу не заберёт. Скорая работает на свой страх и риск.
Вы в больнице сдаёте за свои деньги анализ на антитела на Ковид, так как все уверены, что это Ковид (есть все симптомы).
Анализ антител показывает, что ваш организм борется именно с Ковид.
А, теперь откройте в конце концов инструкции и разъяснения Министерства Здравоохранения Украины по Ковид, и прочтите там, что основанием для диагностики Ковид выступает только ПЛР-ТЕСТ. Наличие антител, хотя и дают подлинную картину протекания и лечения болезни в статистику и в диагностику не включаются.
И я, и масса людей, что лечится в больнице, в одной палате вместе со мной, имеют показатели антител (группа М и Г), сражающихся с Ковид. Но, диагноз у нас - воспаление лёгких!
Почему никто до сих пор не говорит об этом?
Мы говорили об этом с врачами. Они в один голос говорят, что это - бред и беспредел, но закон есть закон.
Изучите этот вопрос. Не верьте мне на слово (хоть я и проработал 1/5 своей жизни с законодательством, как государственный служащий).
Это очковтирательство стоит людям жизни. И я уже насмотрелся даже тут на тела, которые везут то в морг, то едва живых в реанимацию.

Иван Иванов

Зарин химикаты маски тоже самое

Анонимус Снюсоед

Вы чо я в противогазе хожу и в ОЗК защита +999%

Анна Полканова

Спасибо большое за ваше поддешку

Master Lomaster
Master Lomaster 2 months ago

активированный уголь или сопутствующии углероду чтобы обмануть вирус который выбивает углерод из белков клетки..проще употребите размельченно пару тройку цветных карандашей лучше триколор и будет ок

Andres Ronger
Andres Ronger 2 months ago

В знак солидарности спутник разкодировать,пока люди по домам на карантине,слабо? Хоть канал с мультиками,для детей? А то трепитесь только...

Nina Stalingrad
Nina Stalingrad 2 months ago

Нужны только респираторы ФФП-3 !

Oleg X
Oleg X 2 months ago

Где маски?????