Nodata

Views

Date of publication
Information Nodata

Title : Nodata

Lasting :

Date of publication :

Views :

Liked :

Downloaded once : 0

Frames Nodata

Description Nodata

Nodata

Nodata

Generic placeholder image
Курлык Холмс

"В целом ситуация стабильная." Ага, коронавирусных стабильно становиться больше.

Konstantin Konstantin

Если бы власть заботилась о здоровье граждан,они не штрафовали бы с таким рвением пенсионеров,а раздавали бы эти чёртовы копеечные маски бесплатно. Но нет.Нет ни материальной помощи,ни какой либо другой. Стоимость вакцины такова,что большая часть людей не могут это себе позволить. Вот и думай после этого,действительно ли чиновники наши думают о нашем здоровье или создают условия для скорейшего ухода в мир иной.

Руслан Сулейманов

Заболевших на много больше чем в начале изоляции а сейчас значит все в норме бардак какой то или мы совсем дибилы что хотят то и творят до чего докотились.После такого вранья и сам себе верить не будеш.

Алекс Б
Алекс Б 2 months ago

И тут же начали снова кошмарить из-за намордников...

Nemo
Nemo 2 months ago

Коронавирус сложно составное слово обозначает корона лат (венок.венец ) и вирус лат( яд ) по грамматике русского языка пишется через дефис корона-вирус или через связующее О коронОвирус.Пример:самОлет,вертОлет.

Denis Drozdov
Denis Drozdov 2 months ago

Одобряете ли Вы возможность применения высшей меры наказания для лиц причастных к умышленному сокрытию или искажению информации о событиях, фактах или явлениях, создающих опасность для жизни или здоровья граждан РФ ?

"Уголовный кодекс Российской Федерации" от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред. от 31.07.2020)
УК РФ Статья 237. Сокрытие информации об обстоятельствах, создающих опасность для жизни или здоровья людей

1. Сокрытие или искажение информации о событиях, фактах или явлениях, создающих опасность для жизни или здоровья людей либо для окружающей среды, совершенные лицом, обязанным обеспечивать население и органы, уполномоченные на принятие мер по устранению такой опасности, указанной информацией, наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
2. Те же деяния, если они совершены лицом, занимающим государственную должность Российской Федерации или государственную должность субъекта Российской Федерации, а равно главой органа местного самоуправления либо если в результате таких деяний причинен вред здоровью человека или наступили иные тяжкие последствия, наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

George Lowther
George Lowther 2 months ago

РОСПОЗОРНАДЗОР ВООБЩЕ НЕ УПОЛНОМОЧЕН ИЗДАВАТЬ ПОСТАНОВЛЕНИЯ, ЧАСТНАЯ ЛАВОЧКА. ТОВАРИЩИ - ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ЮРИДИЧЕСКОЕ ЛИЦО, У КАЖДОГО ЧИНОВНИКА ИЗ ЭТОГО ПОЗОРНАДЗОРА ДОЛЖНА БЫТЬ ДОВЕРЕННОСТЬ ОТ РУКОВОДИТЕЛЯ.

AndreaShow
AndreaShow 2 months ago

Привет! Оцените на моём канале муз.клип про духовные скрепы, обидно, что лайков и просмотров немного, ведь я его несколько месяцев делал.

Ольга Анатольевна

Народ берегите себя сами !!!! Правительству на нас плевать !от этих ребят ждать не чего!всем здоровья!!!!!!!

Johnny MiSmith
Johnny MiSmith 2 months ago

Захотят нарисовать - будет и 21я волна

Ha Nguyen
Ha Nguyen 2 months ago

Сами,верити что говарити только правда ещё раз правда.

РОЖДЕННЫЙ В СССР

Все в пределах ожидаемого. Чем больше людей умрёт, тем меньше на них тратится.

Леонид Постников

А чё Хабаровске то ? Там люди 2 месяца бок о бок без масок и не слышно что там болеют .

Дмитрий Камазов

Бабло все отмыли,все,пока хватит