Nodata

Views

Date of publication
Information Nodata

Title : Nodata

Lasting :

Date of publication :

Views :

Liked :

Downloaded once : 0

Frames Nodata

Description Nodata

Nodata

Nodata

Generic placeholder image
svt dau
svt dau 2 months ago

Я хоть не верила, но НЕ в больнице слава богу.

Olga Dalenko
Olga Dalenko 2 months ago

Вот кто-то грипп бессимптомно переносил в своей жизни? Я такого не знаю. У всех хотя бы сопли есть. Т.е. коронавирус слабее гриппа, раз его можно не заметить. Лично я сижу дома и не нарушаю, потому что я не хочу вступать в терки с законом. Наш закон как каток. А с судами я дело имела, знаю какая там справедливость. Но это не означает, что я не понимаю маразма происходящего.

свети мур
свети мур 2 months ago

Тотальное вранье 👎👎👎👎👎👎👎

Ксения Ладилова

Словоблудие

GMT logistic Inc
GMT logistic Inc 2 months ago

Порят какую-то то фигню! Лучше бы ударения научились правильно ставить!

Людмила Сутырина

Так вот и промывайте ЖКТ с внешними слизистыми АНОДным водным Медицинским Из домашнего Семейного ЭЛЕКТРОАКтиватора.
Уж сколько лет трублю об этом!
Ато собственной уриной не пользуйся. А чужое гавно в себя подсаживать - на радость Рвачам и барыгам.
Не масками задушить, хлоркой затравить, кусок хлеба последний отнять, перессорить всех подряд вдрызг. Лечить-то можно до бесконечности. Коль сами толком обособиться не могут. И прийти к единому мнению. А может так - а может эдак?!. И тогда мы узнаем, увидим, поймём, осознаем...
Фу, кобла гадюжная из научно-медицинского гадюшника! Своими руками бы передушила всех без разбору и не взирая на личности!
АЗУИДАНА

Людмила Сутырина

Прям идеально здоровенькими хотим помирать лёгкой смертью!!? Размечтались хором в унисон и в одну дуду. Прям дружными тесными рядами, строевым шагом, по новому мосту все хором.
Стадность и тупость присуще человечеству. Но почему (даже единицами) должны крутиться в безрассудной мясорубке до паштетного состояния? Из-за чьих-то рогов и копыт. Которые и не страдают в общей массе безумства.

Людмила Сутырина

Я, из зоны риска - на МЁРТВой воде даже больше сильно не разболеюсь. А смертушка уже давно не заглядывет даже в гости, чтоб в узде держать. А вот как-то на 2-х разовом питании держалась, чтоб деток не разорять.Но теперь им доступ ко мне столь ветвистый - что паника внутренняя усиливается. Если потянут карантин злобный - умру от страха за живот, полног одиночества. Или крыша вновь начнёт сдвигаться.
А на самоизоляции уж много лет болтаюсь в удовольствие. Даже нос на воздух не высовываю (он в компе, жаль что впустую). Но за сигаретками не сгонять, с мусорным ведром не прогуляться. Чтоб солнечный лучик хоть сколь старушечьи косточки прихватил: нужно же хоть минутные удовольствия испытывать!
АЗУИДАНА

zoya zoya
zoya zoya 2 months ago

Екатерина бесит, ничего не тумкает,но свое бе бе везде ставляет

Aleksandr Sivaev
Aleksandr Sivaev 2 months ago

постучать бы по ним

Aleksandr Sivaev
Aleksandr Sivaev 2 months ago

очки прикольные

Лена Романова

Ну совсем Стриженова не к месту в этой программе....уберите её

Вячеслав Кабанцев

А эта самоизоляция закона? господа затупки - патриоты, много денег получили за этот выпуск? Почему же вы по домам не сидите и нарушаете эту самую самоизоляцию? по вашей же логике вы и являетесь этими же "идиотами"

Александр Дегтярев

диарея у всего мира это будет апокалипсис ))))

Никифорова Мария

Что у бессимптомников анализ повторный не берут? Как же они не задействованы

Виктор Куслапу

Богатый армейскиий опыт 1-го года службы... Жжешь.

Diana Tretiyak
Diana Tretiyak 2 months ago

нет слов👎👎👎

Алексей Русецкий

массовое тестирование или массовое заражение -думай те хк

Николай С.
Николай С. 2 months ago

Друзья, помогите мальчику из Рязани, Леше Кузнецову, если у кого есть возможность.

Дмитрий Давыдов

Да и тесты наши,отечественные,как жигули. Вроде авто,но по сравнению с другими- ..авно.

Алиса Орейра

Любая болезнь опасна. Так что не мутите воду

Дмитрий Давыдов

Если внимательно посмотреть на эту статистику,не составляет труда увидеть что всё это враньё и цифры взяты с потолка. Каждый день нам говорят тут,что 45% выявленных бессимптомные и через 14 дней они,почти все, становятся выздоровевшими. А почему тогда в статистике у нас выздоровлеnных не 45% от общих больных,а всего 10%????

Никита Иа
Никита Иа 2 months ago

Мы сидим с 15 марта на самоизоляции Казахстан

Константин Немцов

Почему не показали ни одного заболевшего и излечившегося?

Дмитрий Давыдов

И ещё. Если разделить число тестированных на число выявленных,выходит что мы делаем каждому выявленному по 35 тестов.Или,делаем 35 тестов и из них только один заражённый. Кто то верит в это и как это в жизни может происходит,если у нас ,у кого есть симптомы,проблематично получить тест? Во всём мире, 4-5 тест один выявленный. А у нас 35 тестов и один выявленный. Тотальное враньё. А главное - зачем так врут то??? У нас поголовно всех не тестируют,чтоб выявлять 45% бессимптомных. И на одного больного приходится 35 тестов,это тоже бред собачий.

Дмитрий Давыдов

Что за бред несут,рассчитанный на дебилов? У нас и с симптомами люди не могут получить тест.А где они выявляют бессимптомных?? Они что,ходят там в Москве по квартирам или на улице всех тестируют что ли???
Бред собачий и враньё. Хоть кто то из зрителей сдал тест на коронавирус когда не имел никакого симптома?? 45% бесссимптомных...хм. враньё,как обычно. Шейнин классный врун. Снижаются выявленные каждый день - ооо,хорошая динамика,мы побеждаем вирус. Увеличиваются выявленные - опять - ооо,хорошая динамика,наши меры помогают нам..... Как напёрстники жонглируют цифрами как хотят.

Евгений Гудков

Задолбали, одно вранье! Вчера одно говорили, позавчера другое, сегодня третье, а завтра скажут ещё очередную сказку! Короновирус лечится указом президента! Как указ выйдет, так все эти крысы, будут говорить что все, беда миновала! Лгуны!

Нина Алексеевна

Почему все вы без масок иперчатки где вы нарушаете все пропагандисты и гости без масок почему????

Советский Человек

До ОСЕНИ ПРОДЛИТЬ