Nodata

Views

Date of publication
Information Nodata

Title : Nodata

Lasting :

Date of publication :

Views :

Liked :

Downloaded once : 0

Frames Nodata

Description Nodata

Nodata

Nodata

Generic placeholder image
COVID -19
COVID -19 2 months ago

Что я натворил 🤦

Капель Весенняя

Оказывается "доктор" Греф нас всех собирался вакцинировать, а "доктор" Билл Гейтс ему в этом хотел помочь.

СМИ узнали о компании Сбербанка ( www.rbc.ru/society/17/05/2020... ) для производства вакцины от коронавируса. ООО «Иммунотехнологии» зарегистрировали 15 мая. Компания с уставным капиталом ₽50 млн была зарегистрирована 15 мая и на 100% принадлежит Сбербанку. Генеральным директором ООО «Иммунотехнологии» является Дмитрий Ефимов — это бывший генеральный директор АО «Нижфарм» и старший вице-президент STADA CIS.

Что интересно, Дмитрий Ефимов, работал в немецкой компании Stada ( www.stada.de/stada-deutschlan... ) в свою очередь входившей в Группу Биогенерика, я вляющуюся крупнейшим производителем прививок от гриппа. (которые со слов врачей бесполезны чуть менее чем полностью, потому что штаммы каждый год изменяются).

Но и это не всё, Stada является европейским партнером фармацевтического гиганта GSK. Она представляет на европейском рынке более 15 брендов ( www.stada.com/blog/posts/2020... ) лекарств GlaxoSmithKline, и возможно является завуалированной сбытовой сетью GSK.

Дальше, еще интереснее. GSK это та самая компания, которую еще с 2014 года финансирует Фонд Билла и Мелинды Гейтс, которые профинансировали создание прививок от Эболы на сумму $1,2 млрд, о чем есть отчет на официальной странице фонда. ( www.gatesfoundation.org/How-W... )

27 января 2020 года Фонд четы гейтс лицензировал у GlaxoSmithKline ( www.trialsitenews.com/bill-me... ) вакцину против туберкулеза, а чуть позже стало известно, что чета Гейтс является аукционером этой крупнейшей ( en.wikipedia.org/wiki/GlaxoSm... ) в мире фармкомпании активно занимающейся разарботкой вакцины от Covid-19.

Конечно всю эту смысловую цепочку вы можете продолжить сами, но не исключено, что в её конце российские граждане получат вакцину от самого Билла Гейтса, под брендом Сбербанка России. Первыми счастливчиками (или жертвами, нужное подчеркнуть) станут сотрудники самого Сбербанка. 14 мая Сбербанк отправил сотрудникам письмо, ( www.rbc.ru/technology_and_med... ) в котором предложил стать добровольцами в тестировании вакцины против коронавируса.

Делается это под информационным прикрытием Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф. Гамалеи. Его директор Александр Гинцбург в фильме Наили Аскер-заде «Опасный вирус 5» на канале «Россия 1» заявил, что если исследования на приматах, а затем добровольцах новой вакцины пройдет успешно, то она может быть запущена в производство уже в августе.

При этом Гинцбург предупредил, что обеспечить всех жителей лекарством не удастся. «Минздрав над этим думает, как это сделать, какие мощности можно освободить, чтобы максимально их загрузить производством вакцины». То есть, с точки зрения Гинцбурга, партнера Германа Грефа в этом проекте, у нас в стране миллионы желающих поставить себе эту замечательную вакцину. А это далеко не так. Кроме того, принудительные медицина в РФ допускается только в отношении психических больных. Но, вероятно, отказавшиеся о принудительной вакцинации, могут признаваться психбольными. Кто же в здравом уме будет отказываться от такого блага? Интересно, а сам Герман Греф и Александр Гинцбург вакцинируют себя и своих детей?

павел Мухин

РОСТОВЩИЧЕСТВО - мировая Эпидемия

Оалаоа Шушвово

Statcor.ru о на болевшем

Chester25 Flow 1.7
Chester25 Flow 1.7 2 months ago

Какие а 8920 человек

павел Мухин

РОСТОВЩИЧЕСКАЯ "Медицина" - корень Биологической ВОЙНЫ

Олег Колдраген

youtu.be/Yz1vTVzwSO4

Ольга Я
Ольга Я 2 months ago

У энцефалитного клеща в пермской области обнаружены антитела к covid 19😂😂😂😂😂

loxnasampe
loxnasampe 2 months ago

На самом деле , ситуация не на столько плачевная,т.к большая тысячная часть людей выздоравливают,благодаря иммунитету.

Kigar
Kigar 2 months ago

Интересно...может учёные работают за деньги или за жизнь?но приятно что страны тратят милиарды денег на лечение!

Валентин Сафин

Коронавирус уходи!!! Надоел уже,ей богу!

The ProdigY
The ProdigY 2 months ago

Кремлеботы, вам хана, путя вирус вас обрек🤭

Файтер 33
Файтер 33 2 months ago

#мне жить не хочется

SHOROH
SHOROH 2 months ago

да нет не какого коронавируса, что вы врете. я проработал с клиентами два месяца, пока все были на дому в самоизоляции и не чего не случилось, у меня каждый день по 60 клиентов по району и 200 человек на базе у которых тоже по 60 клиентов в день и не кто за два месяца не заразился. все это ложь

александр алексеев

Путин ещё не понял что проблема долеко не в вирусе а в таких мелочах как создание семьи в его правление особое унижение и т.д !! Он дитя ))

SPULAE MULAE
SPULAE MULAE 2 months ago

А у нас в институте хотят всех собрать для гос экзамена чтобы мы им там спели и станцевали)))

Александр Ткачук

Изыйдете коронобесы!

Natalija Kurtova
Natalija Kurtova 2 months ago

корона-вирус известен давно. панику раздувают сейчас, потому что это выгодно n-bitva.narod.ru/prilojenie/zdorovie/vestnik_ZOJ_2003_09-237.htm

Natalija Kurtova
Natalija Kurtova 2 months ago

Вообще то даже китайцы, у которых всем еще учится и учится профилактике различных заболеваний НЕ НОСЯТ ПЕРЧАТКИ НА УЛИЦЕ! размещаю ссылки на фото для особо не доверчивых.Кому не хватит, не стесняйтесь, говорите я еще размещу. Все что угодно сделаю что бы людей перестали превращать в идиотов, и зарабатывать на их страхах cdni.rt.com/russian/images/2020.02/article/5e3962e7ae5ac9275c2b8a8a.JPG, mogilev.online/uploads/News/2020/05/12/905-uhan.jpg, i.ytimg.com/vi/GXio4mfQpnM/maxresdefault.jpg , nv.ua/system/Article/posters/002/143/828/original/7ea5ea4c01bebdf0aec9576159b55f56.jpeg , i.ytimg.com/vi/wa2Gm_Tri6w/maxresdefault.jpg , clutch.ua/images/2020/01/28/pINccxyjWnLJGLQdKt2uzsN0YfOkVHtAJCWZ3wa4.jpeg, static.zakon.kz/uploads/posts/2020-05/pic_690/2020051118503684517_2500682.jpg

Natalija Kurtova
Natalija Kurtova 2 months ago

Доктор Комаровский убедительно доказал низкую эффективность масок в борьбе с вирусом. А теперь задумайтесь, зачем нас заставляют их носить youtu.be/ZaeVYAFbnrc

Simiral Entertainment

Как-то ещё на советскую "Электросилу", был когда-то в Питере такой знаменитый завод, пришла проверяющая комисия. Кладовщиц в цеху проворовался и спустил налево дорогие свёрла. Но надо как-то было это обосновать. "Где свёрла?" - "Истёрлись!" - "Да? А это как?" - "А вот так, - сказал он и провел пальцами по пустому верстаку под зажимом для сверл. И для убедительности потер пальцами друг об друга - ничего нет. "Куда вы потратили 50 000 000 рублей, который были вам переведены на борьбу с коронавирусом?" - "Мы боролись с ним! Рапортуем: его и денег больше нет!" И для убедительности, как всегда, можно просто потереть пальцами друг об друга.

Ольга Воронина

Соблюдайте меры безопасности и берегите себя. Всем здоровья

Mark Avrelli
Mark Avrelli 2 months ago

Все это кино и режисеры скоро будут известны.

Nikolai A.
Nikolai A. 2 months ago

Безконтрольная трата денег залог хорошего кэшбэка

Prastoy Paren
Prastoy Paren 2 months ago

youtu.be/ipLDXSCs2GQ

Владимир Бобрик

Сколько заболевших сегодня?

Portal Key
Portal Key 2 months ago

просто ахуенноооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо

Irina Akimova
Irina Akimova 2 months ago

Распилят!, здесь к гадалке не ходи!

Тимур Бабаев

500 000 000 000 просто по карманам разлетяться