Puteri Indonesia 2016 ( Part 2 )

61.401 Views

Official Puteri Indonesia

Date of publication
Information Puteri Indonesia 2016 ( Part 2 )

Title : Puteri Indonesia 2016 ( Part 2 )

Lasting : 28.40

Date of publication :

Views : 61.401

Liked :

Downloaded once : 0

Frames Puteri Indonesia 2016 ( Part 2 )

Description Puteri Indonesia 2016 ( Part 2 )

Puteri Indonesia 2016 ( Part 2 )

Puteri Indonesia 2016 ( Part 2 )

Generic placeholder image
Irv 88
Irv 88 2 months ago

Kamera dulu bnyak sorot artis doang yah. Hahaha kesel nnton nya

Fladi vincent moonik
Fladi vincent moonik 2 months ago

Kameramennya kurang bagus

NCTWINWINRenjunsijeuni Jenohaechanshutaro

Banten Vibesnya Cikson Bnget

NCTWINWINRenjunsijeuni Jenohaechanshutaro

Intan Felicia Sma Ariska gila siiπŸ’₯πŸ’₯

Iwanzar eagle
Iwanzar eagle 2 months ago

π‘‡π‘œπ‘ 10 π‘‡π‘’π‘Ÿπ‘π‘Žπ‘–π‘˜ π‘ π‘’π‘π‘Žπ‘›π‘—π‘Žπ‘›π‘” π‘ π‘’π‘—π‘Žπ‘Ÿπ‘Žβ„Ž 𝑃𝐼 , 𝐡𝑑𝑀 π΅π‘Žπ‘—π‘’ π‘›π‘¦π‘Ž π‘…π‘Žπ‘‘π‘–β„Ž π‘π‘’π‘‘π‘Ž π‘¦π‘Ž π‘‘π‘’π‘›π‘”π‘Žπ‘› πΉπ‘–π‘›π‘Žπ‘™π‘–π‘  π‘™π‘Žπ‘–π‘›

Jojo Pupra
Jojo Pupra 2 months ago

Aceh cantik banget ya Allah...

Jojo Pupra
Jojo Pupra 2 months ago

Top 10 nya cantik cantik bangettttt

Agus Supriatna
Agus Supriatna 2 months ago

Kezia emg pantas sih, tenang bet

KOTAK BERSAMA
KOTAK BERSAMA 2 months ago

Kameramen nya astaga :(

taufiq ray
taufiq ray 2 months ago

Tahun 2016 kekuatan pulau sumatera banget yak

Mentari Pagi
Mentari Pagi 2 months ago

Yg paling menonjol cuma ika, aura nya mahal, aura ratu sejagattt

Dmas Kadafi
Dmas Kadafi 2 months ago

Kualitas masih gambar masih jelek

μ•—ν•˜
μ•—ν•˜ 2 months ago

Ini batch tersengit dan terbaik deh menurutku, top 10 nya wow bgt

m c
m c 2 months ago

Top 5
Sulawesi Utara
Sumatera Utara
Sumatera barat
Banten
Aceh

anisya nurbaiti
anisya nurbaiti 2 months ago

Felica hwang. Miss international runer up😍

Donald Steven
Donald Steven 2 months ago

Sumatera mendominasi

Aris Asyari
Aris Asyari 2 months ago

Bcl ternyata udah langganan ya jd guest start acara Puteri Indonesia, sayang deh sama ka Bcl😘

Doni Ekasaputra
Doni Ekasaputra 2 months ago

Pengen banget Sumsel Ratih Anggraini ke ajang inter, looknya gils sih. Klo misal dari quality sih Sumut, Sumbar, Sulut, Sumsel

Doni Ekasaputra
Doni Ekasaputra 2 months ago

Banten looknya wow banget padahal, coba aja jawabannya maknyuss

thegoldenxfams
thegoldenxfams 2 months ago

Top 10 Puteri Indonesia 2016:

1. Banten
2. Aceh
3. Sulawesi Utara (Pemenang)
4. Sumatera Barat
5. DKI Jakarta 1
6. Lampung
7. Sumatera Utara
8. Bali
9. DKI Jakarta 1
10. Sumatera Selatan

Abrar Official
Abrar Official 2 months ago

kameramen tolol

Agnes Evalia
Agnes Evalia 2 months ago

Aceh
Sumbar
Sumut
Sumsel
Lampung
Dki 1
Dki 2
Banten
Sulut
Bali

Kalimantan and indonesia timur we always proud of u

virgo august
virgo august 2 months ago

Aceh salah satu wajah tercantik

Yuki Ku
Yuki Ku 2 months ago

Sumsel astagaaaaaa.... ❣️❣️

Yuki Ku
Yuki Ku 2 months ago

Pgn d tampol kameramannya gak bs ngeshoot...

Nhysa Nhysa
Nhysa Nhysa 2 months ago

Sumsel sumut sumbar top 3

Nhysa Nhysa
Nhysa Nhysa 2 months ago

Favoritku waktu itu sumsel

Ridhwan 01
Ridhwan 01 2 months ago

Dlu dukung Banteng sumut dan my province tentu lampung

Julian Syah
Julian Syah 2 months ago

Intan gue akui dsni bnyak yg dukung... bahkan juri terang2 ngomong dukung dia.. harapan besar ke intan di internasional... eh tp tnyata giliran di kirim malah melempem... gk susai expetasi PL... wkwkkw

Julian Syah
Julian Syah 2 months ago

Maria sok pake bahasa inggris lo..padahal gk fasih... klo cuma ngomong kek gitu doang mah gw jg bisa.. giliran di ajak ngobrol bhs inggris aja blepetan.. mending gk usah deh ngomong bhs inggris segala

Yukari Kawachi
Yukari Kawachi 2 months ago

Rata2 kedokteran yg masuk. Harus gitu ya?

John Shandy Reuel Tolkien

Ini mah sumatera aja yang mendominasi

i.m_ iqballl
i.m_ iqballl 2 months ago

Apaan sih , bos3nin

terry libra tv
terry libra tv 2 months ago

Batch terbaik sepanjang sejarah PI. Semuanya cantik, berprestasi, anggun, unik, well spoken, aura queennya hidup di panggung. All hail to the queen for Kezia, Felice, Intan, and Ika. I really love and admire each 3B aspects that they have that year. YPI were so lucky and blessed to have them inside. Ga hanya berprestasi di dlm negri, tp bs membawa nama harum Indonesia di ajang international.

terry libra tv
terry libra tv 2 months ago

20:12 Bali cantik dan unik bgt. Salah satu beauty wasted. Sayang bgt ga dikirim ke ajang internasional. Seandainya YPI memegang 7 license International beauty pageant, spt BB PH mgkn dia ada kesempatan utk dikirim ke ajang internasional.

terry libra tv
terry libra tv 2 months ago

Klo boleh saran seharusnya ketika Tulus dan Andien mulai nyayi setelah pengumuman Top 10, para finalis Top 10 parade satu per satu di stage utk lbh appreciate momen mrk. Ini yg ada Top 10 silam ke backstage dan sisa finalis yg Unplaced maju ke dpn stage mendekati penyanyi. What the hell, it looks so messy and all over the place. Panggungnya jd kliatan riweh dan brantakan. Sayang bgt lhow YPI pdhl Top 10 2016 ini adalah batch terbaik sepanjang sejarah PPI krn mrk semua cantik, cerdas, berprestasi, anggun, unik, dan memorable.

terry libra tv
terry libra tv 2 months ago

Pihak YPI Yth minta tolong bgt dong dibriefing ini kameraman dan tim teknis Indosiar kok bego dan katro bgt ya. Mestinya yg dishoot pas parade itu finalis bkn penyanyi. Ini acara konser ato Malam Puncak PPI. Hadehhhh tiada tahun tanpa kekacauan dan kesalahan dech. Coba klo di Net pasti jauh lbh berkualiatas dan bagus pengemasan konsep acaranya secara keseluruhan. Please pindah ke Net aja donk YPI dan Mustika Ratu πŸ™πŸ™πŸ™πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡.

Ihsan Mahyuddin
Ihsan Mahyuddin 2 months ago

Kameramennya minta dipitesin juga nih tangannya

Gak fokus ke kontestannya

Riffa khasanah
Riffa khasanah 2 months ago

cedal

Aisy Dliyauddin
Aisy Dliyauddin 2 months ago

kameranya GK fokus ke kontestan

Ahmad Fauzi
Ahmad Fauzi 2 months ago

Kok kameramennya katrokkk ya? Penyanyi pula yg disorott @indosiar harusnya finalis donk

tayo morningstar
tayo morningstar 2 months ago

Kapan lagi sih Aceh bisa place?

Gane abd
Gane abd 2 months ago

Kezia memang kliatan ratu banget dr cara berdiri nya aja kliatan, adem ayem mematikan

Gane abd
Gane abd 2 months ago

Ini lomba nyanyi yaa.. Kenapa yg d shoot penyanyi nya terus.. Trus kontestan nya jarang di shoot yang mau di liat apa.?

Nurgani Zaky
Nurgani Zaky 2 months ago

Batch terbaik 2016

Frindhie MGI
Frindhie MGI 2 months ago

ariska aura nya bner2 wow dsni layak jdi winner

white pink
white pink 2 months ago

0.32 mainkan di cinta 7 susun yang berperan sebagai britniy

Moza Laboa
Moza Laboa 2 months ago

Kesel banget sama kameramen nya sumpah

Vero Putra
Vero Putra 2 months ago

Yg pegang Camera tolol nih.... Gak fokus ke finalis

Indra Juliansyah
Indra Juliansyah 2 months ago

ratih yaampun pengen kamu ke internasional syg

Sotya Nisaasuryaningtyas

wow lol

Dody Rummata
Dody Rummata 2 months ago

marsel MC nya nunduk terus... baca terus... kurang eye contact ke camera

Belgha Zulkifli
Belgha Zulkifli 2 months ago

Menit ke 18.09 ada saya di vip tribune mendukung Felice

Tyodirga Putra
Tyodirga Putra 2 months ago

Ini yang ditunggu makasi min